Не, попробуйте работать начать с завтрашнего дня. А там, глядишь, и в деньгах прибавите.И что завтра сослаться на тебя и мне повысят зарплату?
Я пробую...пока не получаетсяВам с французом точно нужно оставаться здесь и пробовать,пробовать,пробовать не бухать
Вы катастрофически правы,в нашей стране чтобы получать 50,профессионалу даже некогда тут нести чушь,и разве это не рабство? пахать как проклятый без отдыха ,а мы с вами с ваших же слов пиздаболы,у нас ведь есть время нести эту чушь?я писал про профессионала, а не про пиздабола. не бухающий Балабол, еще хуже бухающего. ибо не ограничен во времени, которое ему позволяет тут нести чушь.
Не мы с вами, а вы)Вы катастрофически правы,в нашей стране чтобы получать 50,профессионалу даже некогда тут нести чушь,и разве это не рабство? пахать как проклятый без отдыха ,а мы с вами с ваших же слов пиздаболы,у нас ведь есть время нести эту чушь?
Тема немного о другом, но Ваш ход мысли мне нравится)))Вот я Сам себя сделал. Сам платил образование, Сам заплатил за квартиры, за каждый квадрат Налом. Сам Детям всё плачу, плачу Садик, Сам плачу Школы, Сам плачу Отдых. Всё Сам. Ни капли мне государство не помогло. Даже Рубля.Внимание вопрос к знатокам-так почему я ему должен платить государству?Почему я должен платить налоги которые идут в карман чинушам,которые ни чего не делают,с моих налогов платять зарплату ментам,которых пока ждешь тебя десять раз ограбят и убьют!Вчера вызвал ментов на шумных соседей и что Вы думайте?Ни кто ни приехал!Сходил сам и настучал в бубен соседу.
Так я уже писал где-то в этой теме, что говорить такие вещи от лица политика своему электорату - в корне неверно. Какой бы правильной по своей сути эта мысль не была. Тактичнее нужно быть какбе...)FranZuZ, Это я к тому,что об этом говорит депутат получающий не маленькую зарплату с налогов,а налоги эти платят как раз те кто зарабатывает 30000 Впахивая на заводе и т.д.Я сам 6 лет работал на заводе и с каждой зарплаты платил налог.Сейчас зарабатываю больше и не плачу налоги.
Надо думать, что приблизительно по такой же шкале эта самая "средняя зарплата по стране" и высчитывается...)депутаты едят мясо
мы едим капусту
в среднем все едят голупцы))
Вот я Сам себя сделал. Сам платил образование, Сам заплатил за квартиры, за каждый квадрат Налом. Сам Детям всё плачу, плачу Садик, Сам плачу Школы, Сам плачу Отдых. Всё Сам. Ни капли мне государство не помогло. Даже Рубля.Внимание вопрос к знатокам-так почему я ему должен платить государству?Почему я должен платить налоги которые идут в карман чинушам,которые ни чего не делают,с моих налогов платять зарплату ментам,которых пока ждешь тебя десять раз ограбят и убьют!Вчера вызвал ментов на шумных соседей и что Вы думайте?Ни кто ни приехал!Сходил сам и настучал в бубен соседу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!