Я тож отвалил. Какое-то нереальное количество спама через закрепление всякого г*вна в группе. Жесткач!!!АГ коммьюнити явно верх зашквара и неадекватства
Ничего нет там эксклюзивного, только почти полностью неадекватный состав АГ)Вопросов много,не вытерпел,забил. Есть что-то эксклюзивное или всё те же лица там?
Мне прям интересно, что это за такой арбитраж, в котором я вела себя неадекватно …Площадка может и хорошая, а администрация живёт своей жизнью и своими правилами , решение по арбитражу пробива их не устраивает, у них своя диллегация. Решать финансовые претензии там- ущерб себе. При арбитраже там бывали фразы "человек не из дарка,ему врать смыла нет, я ему доверяю так что мы решили ты возместить стоимость услуги должен". А сделка была на пробиве через гарант,успешно отпущенная и выполненная. А арбитраж на пробив выкладывать на рассмотрение не хотели до последнего (лица данного коммьюнити). Вступить и разместить свои услуги там - да или спросить у кого-то о каких то услугах, но стоит помнить АГ коммьюнити явно верх зашквара и неадекватства (конкретно maybe и ева). Ситуация была год-два назад,просто не видел что размещено тут данное уникальное сообщество)
Мне прям интересно, что это за такой арбитраж, в котором я вела себя неадекватно …
Здравствуйте, так и укажите, что увидели тему на форуме.При регистрации требуется указать ник пригласившего человека. Как быть, если я узнал об этом канале из этой ветки на форуме?))))
Создавайте его в специально разделеПрошу провести арбитраж.
Возможно, Вы не ответили на вопросы модератора.пытался там зарегистрироваться) как-то админы странно отреагировали и заблокировали отличная проверка прошла
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!