опасная идея))если бы я остался один, то притворился бы геем
опасная идея))если бы я остался один, то притворился бы геем
За мной ходят только новенькие)Для остальных я ЗЛО )Выбор за Вами)Главное, что моё Вам не противно) )
С женщинами будет хаос и разруха?Ваше место останется при Вас.Я не подписываюсь на людей,не имея веских для этого оснований.Я Вас изучаю.Полковника-тоже.И,да-я бы предпочла обратную ситуацию,когда 7 млн мужчин)))Не потому,что мне лично как-то льстит мужское внимание.Потому,что я глубоко уверена-мужчины лучше женщин.Если с кем и строить новый мир,то с мужчинами.
Вообще,я не против)Помню,меня пугались.А всё дело в любви к анатомии ,физиологии)Я просто рассмотрю твой крестец и вынесу вердикт,сколько лет ты ещё сможешь норм размахивать ногами,если не начнёшь принимать БАД-ы правильно))до трусов?
Странное понятие-"ходят") За кем попало не ходят)За мной ходят только новенькие)
Феникс, К.Б. и другие тоже так считают?)Для остальных я ЗЛО )
Бады и витамины пью переодически))Лет 15- 20 еще по-любому в планах ногами махать)Вообще,я не против)Помню,меня пугались.А всё дело в любви к анатомии ,физиологии)Я просто рассмотрю твой крестец и вынесу вердикт,сколько лет ты ещё сможешь норм размахивать ногами,если не начнёшь принимать БАД-ы правильно))
А мнение "других" повлияет на Ваше собственное?)Странное понятие-"ходят") За кем попало не ходят)
Феникс, К.Б. и другие тоже так считают?)
Нет) Возможно оно повлияет на Ваше) Начнете себя оценивать по достоинству)А мнение "других" повлияет на Ваше собственное?)
Что будет с женщинами,тебе,Пух,не узнать)Почему-тебе Вечер однажды сказал)Что с тобой жена сделает)Ластиком))С женщинами будет хаос и разруха?
А как же амазонки?
Ну не на столько как вы говорите)) мне до 60ти еще далеко))А татарин сказал,ты старпёр))))Давай тащи его сюда на суд Линча-заколебал работать)Пусть помечтает))
Понять бы ещё)))Что будет с женщинами,тебе,Пух,не узнать)Почему-тебе Вечер однажды сказал)Что с тобой жена сделает)Ластиком))
Ого какие познания)), К.Б. и другие тоже так считают?)
Исключено)Я не иду на контакт,если не вижу того или иного потенциала.Время-самый дорогой ресурс.Я не трачу его на то,в чём я не уверена.Нет) Возможно оно повлияет на Ваше) Начнете себя оценивать по достоинству)
Он не новичок)Я его специально оградила от твоих бюрократических "Как нас нашли" и тд)))Будешь приставать,напишу,чем тебе грозит ластик))Понять бы ещё)))
Ого какие познания))
Та я понял)))Он не новичок)Я его специально оградила от твоих бюрократических "Как нас нашли" и тд)))Будешь приставать,напишу,чем тебе грозит ластик))
Согласен)Время-самый дорогой ресурс.
Ну, значит, вы особый экземпляр. Обычно наоборот).Я не трачу его на то,в чём я не уверена.
А,может,это-хитрый план?)Не то,что,как Вы-Есенин)Вот это уже явно не авторитарный настрой..(
Добрый вечер)Не надо про рыбку)есть такой анекдот:
поймали заяц и медведь золотую рыбку.она им типа загадывайте по 3 желания.
- медведь: хочу чтобы все медведи в лесу были самки. и в соседних лесах. и вообще во всем мире.
- заяц: хочу мотоцикл, шлем, и чтобы этот медведь был геем.
Нуу,что я могу сказать..Готовьтесь))Согласен)
Ну, значит, вы особый экземпляр. Обычно наоборот)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!