Черный список Черный список теневых ресурсов

deep-network.xyz знаком кто ?

@BOOX,Спасибо ! А посоветовать форум или заливщика можешь?

Кто про ребят из SVVpro знает, конкретно про Франца и Моторолу ?

Вот такая информация попалось о продаже травматического Орудия в интернете. Контакты этих продавцов @rus1974 и @TYLSKIY_TOKAR. Чистый развод. Сначала изготавливают разрешение на ваши данные, потом присылают видео, а потом через СДЭК бланк и игрушечный пистолет или просто блокируют после перевода денег. Есть свой канал с кучей накрученных положительных отзывов. После предложения работать через гарант, блокируют.

Вложения

• Screenshot_2024-03-27-16-32-05-19.jpg
    Screenshot_2024-03-27-16-32-05-19.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 10

Форум Кидал (raxsor) raxsor.to​

Данный форум это скам проект. Форум кидал. Клиент обратились за покупкой схемы заработка стоимостью 200 000 (закреплена в шапке форума) raxsor.to/threads/belaja-sx...0-rublej-v-mesjac-garantirovannyj-doxod.1428 к t.me/DarkSurf
Сделка была оформлена через гарант форума ,после перевода денег Бан в тг и на форуме аккаунта. Форум становиться не доступен с аккаунта и браузера с историей и куки. При этом, то что пишется в отзывах темы видно только самому написавшему (локализованные страницы). Есть все доказательства и переписки. При это форум приглашает к сотрудничеству и размещение на бесплатной основе некоторых проверенных старых селлеров для вида . С некоторыми участниками форума можно переписываться в лс, например советуясь о покупке схемы где данный аккаунт оставлял отзыв и тебе будут отвечать. всё выглядит очень правдоподобно. Пытаются изображать актив. Форум судя по записи существует с 2021 года. Кто имеет возможности и желание наказать скамеров , можете писать сюда или мне в лс. Я с радостью посодействую в этом. Против скама в любом его проявлениях. Надеюсь мой пост и печальный опыт моего клиента убережет пользователей от потери денег.

Назад
Сверху Снизу