Ура, красавцы, с победой... НО.. играли ужасно, впрочем как и Испания.
Чисто повезло что до пенальти дотянули, ну хоть в лотерею выиграли.
Чисто повезло что до пенальти дотянули, ну хоть в лотерею выиграли.
Футбольное поле не помогло но чудо свершилосьСегодня 01 июля в 17:00 по Московскому времени в Москве на стадионе Лужники состоится матч между сборными командами России и Испании.
Наверно только чудо поможет нашей сборной выиграть этот матч у сборной Испании, ну или вот такое футбольное поле
Я бы не стал выкидывать Уругвай. Очень волевая команда. Один Кавани чего стоит. Если смотреть последний матч с Португалией, то Кавани это космос. Я стал его фанатом. Во-первых, он техничный, а во-вторых, он кажется простоватыйБразилия или Франция возьмут ЧМ...
Суслик , отведайте борщ)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я это знал: ты завидуешь, что у тебя не такая аватарка, как у меня)))Суслик , отведайте борщ)))
предстоит игра с Хорватами в Сочи
Какие аргументы в пользу Франции? Я лично считаю, Бельгия - безоговорочный фаворит)недавно в браузере вылезло оповещение что какой-то суперкомпьютер выдал:финал бельгия-хорватия)чет не верится)франция по любому дойдет)а соперником хз кто будет)
да какие могут быть аргументы,кроме личной чуйки)ЧМ этого года вообще никакой логике не поддается)испанцы и немцы в ауте)квждый матч как лотерея)Какие аргументы в пользу Франции? Я лично считаю, Бельгия - безоговорочный фаворит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!