ты о ком напарник ?Один мелет языком, как помелом...
Вот и последствия (
О том, кто про 2-й этап речь толкнул пару дней назад.ты о ком напарник ?
ага . слышал уже сегодня как костерят минобороны с их заявлениями ...типа последнее китайское предупреждение ....преждевременные заявления о том чего не случается и тдО том, кто про 2-й этап речь толкнул пару дней назад.
UPD: Также Минекаев заявил, что контроль над югом Украины даст российским военным еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения:
Финнов, шведов, грузин в НАТО толкнули. Молдову к румынам...нормально так задачи выполняются ....ага . слышал уже сегодня как костерят минобороны с их заявлениями ...типа последнее китайское предупреждение ....преждевременные заявления о том чего не случается и тд
я лично испытываю такую личную неприязнь к америкосам ...что кушать не могу .....таки хотелось бы получить финансовое возмещение за разрушенный личный организм )Ну, тогда надо арестовать и средства амеров, на восстановление Ирака, Ливии, Югославии и прочих стран, которые они разрушили и уничтожили.
Тебе бургерами из макдональдса или всё же шашлычком российским возмещать хотелось бы ?я лично испытываю такую личную неприязнь к америкосам ...что кушать не могу .....таки хотелось бы получить финансовое возмещение за разрушенный личный организм )
я человек в возрасте ...желудок слабый ...хотелось бы санкционными омарами и хамоном возмещать ))Тебе бургерами из макдональдса или всё же шашлычком российским возмещать хотелось бы ?
Это после гвоздей))а тем временем протестное движение растет и крепнет !!!!!!!!!!!
Матвиенко пообещала пикет у правительства, если бизнесу не дадут свободу
Матвиенко: если не будет свободы бизнеса, пойду к правительству с плакатом
По словам Матвиенко, в России «народ такой предприимчивый», что не нужно сейчас «никого трогать». В случае если бизнесу «не дадут свободу», спикер Совета Федерации обещала выйти к правительству с плакатом
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!