Это скрин чьей телеги? у ТС другаяНаверное так было когда-то. Сейчас же месяц как ни билетов, ни денег. Перевела деньги 1 декабря! Каждый раз обещает вернуть деньги, называет срок и потом пропадает. Кидануть девочку перед Новым годом очень некрасиво((
Это что вообще за цирк? пишите арбитражНаверное так было когда-то. Сейчас же месяц как ни билетов, ни денег. Перевела деньги 1 декабря! Каждый раз обещает вернуть деньги, называет срок и потом пропадает. Кидануть девочку перед Новым годом очень некрасиво((
Переписка с Евгением, @uni_manЭто что вообще за цирк? пишите арбитраж
И это вообще с кем переписка?
ну во первых я не юни ман.Переписка с Евгением, @uni_man
Ну вы его клиентка. он мой клиент. Шире смотрите.Тогда какое отношение он имеет к вам?
Арбитраж создан для Вас. Если Вас обманули, не выполнили обязательства, вы создаете тему и Администратор-Судья детально все рассмотрит, рассудит и вынесет вердикт о возмещении или отказе, в зависимости от ситуации. Писать в темах продавцов нет смысла, это воздух и флуд, он не принесет результата никому из сторон. Выделите 5-10 мин и напишите претензию и тогда ее начнут рассматривать.Я как понимаю, этот форум посвящён проверенным продавцам и речь как раз по теме. Странное отношение к клиентам "пишите арбитраж", как-то не оправдывает высокого доверия
Вы там не где головой не ударились? где корреляция? У вас что-то произошло, а обвиняете вы не того с кем у вас что-то произошло.Я как понимаю, этот форум посвящён проверенным продавцам и речь как раз по теме. Странное отношение к клиентам "пишите арбитраж", как-то не оправдывает высокого доверия
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!