под моим чутким руководством мы первую часть быстро создадим ) ........вот со второй частью тут могу предложить .... цитаты "по щелчку не решается" (В В Путин)) " денег нет но вы держитесь " (Д А Медведев ))а просто заплатить и ...получить.
под моим чутким руководством мы первую часть быстро создадим ) ........вот со второй частью тут могу предложить .... цитаты "по щелчку не решается" (В В Путин)) " денег нет но вы держитесь " (Д А Медведев ))а просто заплатить и ...получить.
таки да ) вступай бразер в клуб неизвестных спонсоров ...враз поправишь финансовое состояние ) заявление писать в личку .... вступительные взносы в рассрочку (как корешу ))
Иж как вы замахнулись )))Я хотел выиграть - футболку, или кепку
по секрету скажу бразер .......будет разыгрываться ...пайка . майка и фуфайка )Я хотел выиграть - футболку, или кепку
напарник есть на примете спонсор конкурса пожелавший остаться неизвестным )
упс !! вот и делай людям добро )
дык он продавал дома городу ) недорого но продавалПосмотреть вложение 161780
В 2007 году Брэд Питт построил 150 домов для людей пострадавших от урагана – в итоге люди начали жаловаться на некачественное жилье и суд обязал актера выплатить 20,5 млн долларов
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Дык с чего ему продавать гавно?)))дык он продавал дома городу ) недорого но продавал
И конкурс тогда будет называться - Русская рулетка. Зато, такого ещё не было в истории Дарка)
Посмотреть вложение 161778
Благотворительный фонд «Make it Right» был основан знаменитым голливудским актером практически сразу же после урагана. Более того, Брэд Питт и Анджелина Джоли в 2005 году даже временно переехали в Новый Орленан, купив особняк с пятью спальнями за $2,3 млн. Жители пострадавшего города действительно были очень рады вниманию «настоящих звезд», к тому же фонд незамедлительно приступил к строительству жилых домов для помощи пострадавшим. За десятилетие «Make it Right» построил и передал городу 109 разнотипных домов.Дык с чего ему продавать гавно?)))
Может просто подарил?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!