народу в городе маловато))) у меня...
да блин канабис выращивайте на гидропонике и не надо мне говорить что это наркотики и это плохо, её менее вредно курить чем бл• эти сигареты что все мы почти курим...
да блин канабис выращивайте на гидропонике и не надо мне говорить что это наркотики и это плохо, её менее вредно курить чем бл• эти сигареты что все мы почти курим...
и уехать по 228 на 10 лет...так себе перспектива)
к тому же скуривать и спаивать народ не очень прикольная тема(
Я вот с вами согласен, но фуражки вас не поймут, если такой огород обнаружат, а спалится можно на раз-два)))
и от стресса лучше помогает)да блин канабис выращивайте на гидропонике и не надо мне говорить что это наркотики и это плохо, её менее вредно курить чем бл• эти сигареты что все мы почти курим...
От стресса помогает разбор ситуации и её анализ, дабы не наступить на те же грабли. Либо стакан водки. При большом стрессе- два. И секс. Если здоровье позволяет- можно чередоватьи от стресса лучше помогает)
Главное без фанатизма, всё по чуть-чутьОт стресса помогает разбор ситуации и её анализ, дабы не наступить на те же грабли. Либо стакан водки. При большом стрессе- два. И секс. Если здоровье позволяет- можно чередовать
Дурь убивает мозг раз и навсегда. Ни памяти, ни настроения... Живешь в тумане...
Это из серии один раз не п....(без обид, на себя не принимайте) Нет уж. Ни чуть-чуть, ни хапочку, ни понюхать... Трезвый ум- здравый рассудок!всё по чуть-чуть
Дурь убивает мозг раз и навсегда. Ни памяти, ни настроения...
Признаться честно, из собственного опыта! Или Вы хотите сказать, что память не страдает? Не обманывайте меня... Последние 7 лет я ничего кроме стакана в руки не беру и по себе могу сказать- разница ощутима очень!Откуда у Вас такая информация?
Собственными глазами. И потом собственными руками откачивал.Вы лично видели когда нибудь людей, которые хватали передоз от травы?
Я с Вами согласен! Только тут есть нюанс , не нужно нажираться в слюни, должна быть культура распития спиртного, не более! А если тормозов нет, так и обкуриться до чертиков можно и исполнять похлеще чем со спиртного.И само состояние алкогольного опьянения-это ж бычий кайф!
А вот тут не согласен, я абсолютно нормально отношусь к людям которые курят и ещё что-то делают, но для себя эту тему закрыл и перевернул страницу своей жизни. И сказать Вам больше- не жалею ни о чем, но и не рекомендую сейчас, т.к. побочка присутствует достаточно серьезная. Просто всему свое время видимо... Моё время таких развлечений прошло. И я нашел отдушину в другомда, я понимаю, стереотипы там, шаблоны, воспитание....
Возможно, но опять же, если бухать, то лично у меня страдает больше.Или Вы хотите сказать, что память не страдает?
Значит с химозой был продукт.Собственными глазами. И потом собственными руками откачивал.
Я с Вами тоже согласен, но культура пития мало у кого есть.... Менталитет может.....должна быть культура распития спиртного
Просто всему свое время видимо... Моё время таких развлечений прошло. И я нашел отдушину в друго
в перми например ее как таковой нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!