С этого начать.1. Начать майнить, скупая облачные мощности?
С этого начать.1. Начать майнить, скупая облачные мощности?
Про холодное хранилище можно подробнее, пожалуйста? Этот функционал присутствует у всех кошельков?с холодным хранилищем,
Вам просто нужно посчитать, сделать поправку на цену (рост/падение) и на сложность сети (рост/падение).С этого начать.
Про холодное хранилище можно подробнее, пожалуйста? Этот функционал присутствует у всех кошельков?
А валюта, под кошель для которой интересовался вашим мнением, называтся Биткоин...
Если кому интересно, неплохая вводная лекция. Довольно подробно разбирают основные понятия
Не сочтите за рекламу
Все прекрасно играет, только на самом ютубеЧeрт! Видео удалено с youtube
Мне кажется с такой суммой вложений вам нужно полагаться только на себя, ничего дурного не хочу сказать о ТСе, но за ошибку потом отвечать в любом случае вам.От ТСа тишина
Может ещё есть эксперты на форуме по данным вопросам???
По чём? Если не секрет, конечно...Далее в Москве или в Иркутске открываются фермы (почему именно в этих городах - есть предварительная договорённость на дешёвое электричество).
К сожалению, секрет, ибо это, скажем так, непубличное предложение. В одном из этих городов - бесплатно. В другом - оскорбительно дёшево...По чём? Если не секрет, конечно...
Если это серьёзно, то вам следует безоговорочно соглашаться! Всё зависит от степени вашего доверия к человеку, делающему столь заманчивое предложение... Ибо, насколько я знаю, поговорку про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, пока ещё никто не отменял...))В одном из этих городов - бесплатно.
Не переживайте. Предложение делает умный старый еврей, и у него своя выгода. Притом весьма серьёзная.))Если это серьёзно, то вам следует безоговорочно соглашаться! Всё зависит от степени вашего доверия к человеку, делающему столь заманчивое предложение... Ибо, насколько я знаю, поговорку про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, пока ещё никто не отменял...))
Так пусть орут про биток,не одна же это криптовалюта,многие эфир майнят,вон за последние пару дней почти на 150 долларов вырос,тут я думаю вопрос в другом,что лучше,просто купить крипту и радоваться ее росту или вкладываться в майнинг,но на этот вопрос вам никто не ответит,так как никто не знает что завтра будет с криптовалютами,кто предсказывает им обвал,кто дальнейший рост,но то что рынок крипты перегрет это точноНе переживайте. Предложение делает умный старый еврей, и у него своя выгода. Притом весьма серьёзная.))
Тут вопрос в том, чтобы всё остальное по умному сделать...
Пока вопросов больше, чем ответов. Пока в интернете на каждом углу орут, что мощности "производства" битка "падают" по экспоненте...вот и есть боязнь немалая денег вложить немалых, и сидеть как дураки смотреть на это всё...хоть деньги и не мои - но с меня тоже спросят.
И по биржевой торговле криптой тоже пока вагон вопросов...
Именно поэтому я и нахожусь в поиске консультации от спеца в этой сфере. Про эфир тоже мнений вагон...Так пусть орут про биток,не одна же это криптовалюта,многие эфир майнят,вон за последние пару дней почти на 150 долларов вырос,тут я думаю вопрос в другом,что лучше,просто купить крипту и радоваться ее росту или вкладываться в майнинг,но на этот вопрос вам никто не ответит,так как никто не знает что завтра будет с криптовалютами,кто предсказывает им обвал,кто дальнейший рост,но то что рынок крипты перегрет это точно
Всё так. Но если постараться посмотреть на вопрос с точки зрения инвестора, а не спекулянта, ищущего краткосрочную выгоду, то однозначно следует выбирать красную таблетку...) При нулевой цене электричества-то!Тут вопрос в том, чтобы всё остальное по умному сделать...
Пока вопросов больше, чем ответов. Пока в интернете на каждом углу орут, что мощности "производства" битка "падают" по экспоненте...вот и есть боязнь немалая денег вложить немалых, и сидеть как дураки смотреть на это всё...хоть деньги и не мои - но с меня тоже спросят.
И по биржевой торговле криптой тоже пока вагон вопросов...
Да нет сейчас специалистов в этом,так как никто толком ничего не знает )Именно поэтому я и нахожусь в поиске консультации от спеца в этой сфере. Про эфир тоже мнений вагон...
То есть не так! Специалистов - слишком даже много!!! Слишком много мнений! Слишком полярных друг другу...Да нет сейчас специалистов в этом,так как никто толком ничего не знает )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!