Собчак же уже отвод взяла в пользу Навального,но не ужели люди еще не поняли что выборы в РФ это фикция?fill72, То есть за Собчак )?
Не,это было написано к сообщению выше,типа только бы не нынешний,вот я и написал что будет только он и никак иначе,так как все выборы тупо фикция.Temnuy, А навальный это спасение? Ну фикция и фикция . Если тебе важна политика ,нужно заниматься политикой. Мы тут ведь другим занимается и от коментов злостных ничего не поменяется.
Так иди балатируйся в президенты,может просто в российской политике вообще нет нормальных на данный момент? Да и вообще идет выраждение сильных политиков и это не только у нас в Европе так жеПроблема в том что нам навязывают таких как собчак....
Ну нету типа лучше ....сами знаете кого.
Ну да че там.... Остались собчак да жирик.... На этом фоне путинТак иди балатируйся в президенты,может просто в российской политике вообще нет нормальных на данный момент? Да и вообще идет выраждение сильных политиков и это не только у нас в Европе так же
Вообще-то как я уже писал выше,Собчак сняла свою кандидатуру с выборов в пользу Навальному.Ну да че там.... Остались собчак да жирик.... На этом фоне путин
Наше все.....
Тут они Вас не услышат, пишите им письма, хотя и этот вариант скорее всего не дойдёт до адресата.Вовка с Димкой молодцы! Так держать! су•а гните народ до земли, вы же царьки.
Этой страшилке уже 101 год пошёл.......Но не забывайте что настанет день и час когда Вы все со своей шоблой будите просто умирать мучительно и страшно.
Я по роду своей деятельности часто общаюсь с людьми, возьмём средний класс.Тут они Вас не услышат, пишите им письма, хотя и этот вариант скорее всего не дойдёт до адресата.
Этой страшилке уже 101 год пошёл.......
желаю им учесть кадафи))Но не забывайте что настанет день и час когда Вы все со своей шоблой будите просто умирать мучительно и страшно.
Я тоже в изоляции не живу, но тех кто готов отдать жизнь, лечь под танк (кроме кухонной бравады) не встречал.Могу с четкой уверенностью сказать что эта страшилка вполне себе реальна в данный период времени. Люди очень агрессивно настроены готовы вспыхнуть как спички
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!