Я рад что реально кто то читает,спасибо парни,если честно печатать не любитель был,а сейчас прям прет эта тема))))
Продолжим)))))
Хочешь, не хочешь,а с кем поведёшься от того и ...
Артём конечно волосы не красил,но начал понимать что кроме Адидаса есть ещё конторы))))
И даже как то сделал маникюр))))))))))
Ладно самое интересное заключалось в том,что во всякие поездки вечеринки итд они везде были вчетвером.
Тема,Карина,Сева и Лиза.
И не сразу конечно,но Артём начал замечать,что его Карина не имеет собственного мнения,она полностью копирует Лизу.
Вот во всем чего не возьми,я думаю многие встречали таких людей.
Тоесть верхушек накидает,а как начинаешь чуть по сторонам растаскивать так все поплыли.
Лиза же в свою очередь была подкована во всех моментах.
Помимо модных тенденций и хорошего знания всех музыкальных течений в неё были заложены и фундаментальные знания.
В общем была очень интересный собеседник.
Позднее Артём начал даже чувствовать себя не удобно,так как они слишком много времени начали общаться с Лизой,развивать и обсуждать какие то темы,спорить.
А их половинки болтались как не пришей к п..де рукав.
По всей видимости и Карина заметила эту тягу т попыталась ограничить общие встречи,но было поздно.
Она реально стала неинтересна Артёму.
Доходило до того что он мог определить когда она виделась с Лизой,так как появлялись какие то новые словечки итд.
Артём начал снова чаще встречаться со своими пацанами,отношения с Кариной стали похожи просто на пое.бушки.
Но такой расклад разумеется не устраивал девушку,если раньше выходные они проводили вместе,то теперь это были только заеды на буднях и то ночью.
Ну и посыпалась бытовуха,интриги скандалы,расследования.
По итогу Артём предложил расстаться.
Девушка не согласилась,но сделать ничего не могла.
Следующие несколько месяцев она принимала какие то попытки наладить о ношения,ни к чему это не привело.
Жизнь нашего героя снова забурлила Ауешными красками))))
Постоянно какие то движения,каждый день как последний до талова.
А в сердце поселилась мысль о Лизе)))))
Но мысли эти были противоречивы,так как головой он понимал,что нет шансов,так как они лучшие подруги Раз
У той есть парень,очень перспективный.
Но при Всем при этом,он помнил как они смотрели друг на друга и являясь не плохим как ему казалось психологом(короче чуйка подсказывала что там есть взаимность))))