Rydenatiarrenry
Новичок
Приветствую!
Я опытный Python-разработчик и небольшой специалист в области Data Science. Мне 23 года, и я базируюсь в Европе.
С моими знаниями и опытом, я готов приступить к работе над вашими проектами и задачами. Моя экспертиза включает в себя:
Если вы ищете опытного специалиста, который может принести ценное вклад в ваши проекты, не стесняйтесь связаться со мной. Я открыт для новых возможностей и готов к новым вызовам.
Я опытный Python-разработчик и небольшой специалист в области Data Science. Мне 23 года, и я базируюсь в Европе.
С моими знаниями и опытом, я готов приступить к работе над вашими проектами и задачами. Моя экспертиза включает в себя:
- Разработка программного обеспечения на Python: Я могу создавать высококачественные, эффективные и масштабируемые решения, включая веб-приложения, автоматизацию задач, API и многое другое.
- Анализ данных и машинное обучение: У меня есть опыт работы с библиотеками Python, такими как NumPy, pandas, scikit-learn и TensorFlow, что позволяет мне проводить анализ данных, создавать модели машинного обучения и извлекать ценные инсайты.
- Визуализация данных: Я способен создавать наглядные и понятные визуализации данных с использованием библиотеки Matplotlib, Seaborn и других инструментов.
Если вы ищете опытного специалиста, который может принести ценное вклад в ваши проекты, не стесняйтесь связаться со мной. Я открыт для новых возможностей и готов к новым вызовам.