Да что тут рассказывать, нужен знакомый оценщик,автокомисар, сотрудник гаи в подразделение дтп и все они должны получить хлеб)
Плюс машины люкс класса и много, всякие мерседесы, бмв, Каенны и т.д.,чтобы получать по 300к ориентировочно, ищешь лошков на нивах,десятках, девятках и т.д. Которые за 8-10к потрут пороги,двери,парктроник,крылья, то что в гараже у Васи за 10к сделают потом, и так повторяешь циклы, но самое главное еще найти тех кто будет сидеть в машинах пострадавшего, страховку можно не расширить, выпишут штраф да и все
Как я работал
В среднем получалось с одной машины 300-350к
Менту 30
Комиссару 30
Оценщику 30(он нужен если страховая занижает оценку, если занижает соответсвенно расходы на суд)
Виновник дтп 10к
Ремонт машины 10-20к(еще может понадобиться купить запчасти, тут уже считаешь цены на разборках)
И еще поиск машин, в среднем 40-50к смотря как договоришься, ты же еще будешь ее ремонтировать)))
По началу я у знакомых брал давал 10к и ремонтировал
Итого допустим получил я с мерса шестисотого 91 года выпуска 350к
Расходы 200к максимум при условие что бензин, пригласить лошка покушать в столовой и там же ему рассказать что он получит 10к а его страховка не подорожает)) и т.д.
Профит 100-150к в месяц при должном внимание можно делать минимум 2 раза, мне удавалось за месяц без головняков и т.д. 4 раза проводить,
Итого 600к в месяц
Плюс еще есть варианты работы и немного изменённые схемы, если интересно пиши в лс, за могарыч расскажу еще))