Я не стану как все трусить вам на уши да заливать про то, какой я крутой сервис, ну типа стандартный набор:
качество, оперативность, надежность, гарантия и тд и тп...
Лучше один раз взглянуть, чем читать рекламные слоганы.
Чуть ниже ссылка на мои профили на разных форумах. На каждый можно зайти и посмотреть, что я из себя представляю, и стоит ли мне доверять.
===Обменник от AudiA6===
Направления обмена:
- Cash In - BTC
- BTC - перевод (Сбер, Альфа, Тинькофф, Приват24, Монобанк, Райф и др.)
- BTC - QR Тинькофф
- BTC - Киви
- BTC - ЯД
- BTC - нал в любой стране мира
- BTC - VISA/MASTERCARD
- BTC - Payeer/ADVCASH/Perfect/РаyРal/Skrill/Neteler
- Конвертация любой криптовалюты в любую криптовалюту
- Нал в любой стране - на любую крипту
- Нал в одной стране - нал в другой стране
% на данный момент около +3% по Binance
Курс каждый день разный, рынок каждый день разный, все очень волатильно. Бывают случаи когда меняю -1% по курсу Binance в вашу сторону, все зависит от рынка в момент обмена.
ВНИМАНИЕ!!! Дешевле будет менять обратившись в чат к оператору или в телеграм
или в жабы
[email protected] и
[email protected]. Курс волатилен, к сожалению технически невозможно реализовать что бы менять без потерь по тому проценту комиссии, который я могу давать вам при личном обращении!!!! Иногда это 1%, иногда 2%, иногда 2,2%, иногда 2,5%, но максимально - 3%. На сайте всегда комиссия 3%,
при личном обращении по контактах или в чат Вы сможете совершить обмен дешевле.
ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, очень много фейков!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!
===Миксер криптовалют от AudiA6===
Большинство миксеров — это
дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.
Запомните —
чистая транза на выходе — это
транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.
Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий,
3%. Тарифы добавил для понтов.
Крипта, которую стираем порошком Ariel:
- BTC
- LTC
- ETH
- ETC
- BCH
- BSV
- TetherOMNI
- XRP
На выходе AML не более
25%, обычный процент бирж. Иногда
18%, а иногда и
0%. Но главное, что хвосты обрублены на прочь
Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!
Контакт телеграмма для связи: @audia6_obmen
Прямая ссылка:
Jabber: [email protected]
Jabber: [email protected]
Сайт Обменника:
Зеркало:
Зеркало:
Зеркало:
Tor версия сайта:
Tor версия сайта:
Сайт Миксера:
(в разработке, обращайтесь по контактам, будет быстрее)
===Другие услуги:===
Бухгалтерия, Инкасс.
ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, очень много фейков!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!