Проу Вас вынести решения согласно правил Форума(сумма, срок, аргументация решения) Чтобы можно было обжаловать ваше деяния.
Я думал когда более детально все Вам объясню Вы поймете, но Вы решили дальше не разбираться в ситуации, а только требовать, да требовать того что не является правдой, не обосновывая свои действия ничем, кроме того что у Вас Личная неприязнь и Вы почитали тележные логи, не проверив ничего на подлинность. Такие действия могу привести к серьезным ошибкам!
По поводу очередной вашей истеричности, что пришлоось выше читать.. Хотя по сути во всех переписках везде Вы так и общаетесь. Правда у Вас своя и других быть не может, лишь Ваша.
У меня нет никакой личной неприязни, я Вас не знаю, кто Вы и что Вы. Мои дела с Вашими никак нигде не пересекаются и не могут даже. Так что фантазии оставьте при себе.
Что касается логов телеги, тут все просто. Вы уже до этого признали, что действительно общались и вели деятельность с истцом. Да и в Вашей переписке с ним все предельно ясно любому судье.
Вы признали воровство с карт - да
Вы признали списание денег за долги уже с другой карты - да
Вы тянули время - да
Истец просил возврат и прекаратить с вами сотрудничество неоднократно - да
Истец шел терпеливо Вам на уступки - да.
И так можно продолжать долго.
И вот теперь, что касается правил. Вердикт был мной вынесен, сроки озвучены.
Если они не будут выполнены сегодня, Вы уйдете в бан за неимполнение требований.
А далее уже будете с тех аккаунта решать свои вопросы.
Стоит ли вешать на себя репутационные риски, решать Вам конечно.