А я вижу,и реально не поймв нафина ты мне фото сисег выслал,это де Сева у нас профи))griga, видишь опять написал...а сам не вижу))))) имя не правильно свое написал)))
Вай?)тема в разделе юмор,считай галлим пока собаки нет..А я вижу,и реально не поймв нафина ты мне фото сисег выслал,это де Сева у нас профи))
Скоро выйду на свободу и буду по форумам зодить и блатовать,петь песни и учить молодняк о все прелестях жизни отрицалова пробива))griga, тебе то каторжанину не привыкать в банах))))
это моя картотека?))
Собака,Крымский царь!!Какая это собака?!))))Не позволю про царя такие песни петь!Нужно что нибудь массовое,современное-тили тили трали вали)))))))))Вай?)тема в разделе юмор,считай галлим пока собаки нет..
Так результат когда будет? В пятницу?
Сперва не понял какой галдёжник,потом въехал,зашёл,почитал мальца....Тема нужна хорошая...Армия была....Может работа,дети,внуки,магазины,охота рыбалка,спорт?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Mad Dog, может в галдежник?)))
Так куда ж ещё проще))))))И так откатился до уровня 20летних))))))))Сложно на 5ом десятке общие темы с сынками найти))))))))))Mad Dog, дак ты там предложи, поддержат, только будь проще, на серьезниках там не выехать, там отдыхают
Мне вот интересно например почему сейчас у джинсов карманы не на заднице а почти на ляжках,куда делись лекала по которым отшивали нормальные джинсы,где та краска,цвет и тот деним?Почему молодежь носит обтягивающие тонкие ножки коротенькие брюки или джинсы и выглядят как пардон субтильные педики,почему на трениках резинки внизу и куда они дели носки,аааа...ещё отращивают для брутальности бороды при этом являясь полными инфантилами!!!Почему в спортзалах 3 типа мужиков(жиробасы дрищи и химики)Куда делись нормальные разумные атлеты?!Почему служить в армии заподло !?В общем как так вышло что мужики стали обабиваться?!))Mad Dog, дак ты там предложи, поддержат, только будь проще, на серьезниках там не выехать, там отдыхают
Сейчас "серьезную" тему превращаешь в балаган,а для этого есть галдежник,говорили же))Мне вот интересно например почему сейчас у джинсов карманы не на заднице а почти на ляжках,куда делись лекала по которым отшивали нормальные джинсы,где та краска,цвет и тот деним?Почему молодежь носит обтягивающие тонкие ножки коротенькие брюки или джинсы и выглядят как пардон субтильные педики,почему на трениках резинки внизу и куда они дели носки,аааа...ещё отращивают для брутальности бороды при этом являясь полными инфантилами!!!Почему в спортзалах 3 типа мужиков(жиробасы дрищи и химики)Куда делись нормальные разумные атлеты?!Почему служить в армии заподло !?В общем как так вышло что мужики стали обабиваться?!))
Тема то в разделе юмор....Бананы на высоких хороши)))А на мелких как на клоунах)))То же что и кожаный плащ)))))))Сейчас "серьезную" тему превращаешь в балаган,а для этого есть галдежник,говорили же))
Учитывая что разница небольшая в возрасте,скажу что свои тинтобрасы во все времена были,сам то поди ходил в ддинсах бананы и носил майки на весь передок с вышивкой гуки и абибас))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!