Я думала это ты троллишь )
Я думала это ты троллишь )
Согласен полностью , понимают то это тока единицы )с первого поста было видно что это порожняк )
не понял ? ...скажи от души за объяснение и забудь ))не понял нихрена всё равно, и как быть
я думаю это постанова одного из тех кто отписался в этой теме ))Я думала это ты троллишь )
как такое забыть если на каждом шагу пишут дениска-дениска-дениска.не понял ? ...скажи от души за объяснение и забудь ))
носить тебе этот крест до самого конца аминь ))как такое забыть
Серийные идейные кидалки )но я ведь не понял нихрена всё равно, и как быть
ахаххахахахаах, это ад какой-то ))))Серийные идейные кидалки )
Сало по- крупнее ,но он был артистичным аферистом ,с фантазией ..ему нравился сам процесс кидка , как только жертва увязла -он признавался так и так, я Сало, я тебя кинул потому что ты дурачок )Кидал всех подряд ,на любые суммы..И кайфовал какой он молодец ,ай -да Сало ,ай-да сукин сын )
Дениска был юн горяч уперт и неразборчив ,кидал и на 200 р..В общем, на булочки школьные мелочь тут сшибал )
Брал упертостью, одна из 100 попыток точно должна сработать ,и он их клепал и клепал )
Но время шло Дениска рос ,стал по гарантов и судей играть..
А потом его сдеанонил арбитр Меро ,которого потом самого сдеанонили )
Как-то так ,если кратко )
А об этой истории где-то можно прочитать?))))))А потом его сдеанонил арбитр Меро ,которого потом самого сдеанонили )
ну чё, вопросы есть? ) Я теперь знаю за Дениску.носить тебе этот крест до самого конца аминь ))
Да,я тоже так думаю ,Коломбо.я думаю это постанова одного из тех кто отписался в этой теме ))
стопудово Ваша честь с вашего разрешения я присмотрю за ним ))Да,я тоже так думаю ,Коломбо.
Он себя выдал ,правда же ?)
уверены или посмотрите в словарик жаргонизмов ? )),Коломбо.
ахаххахахахаах, это ад какой-то ))))
А об этой истории где-то можно прочитать?))))))
ну чё, вопросы есть? ) Я теперь знаю за Дениску.
и не лень тебе было искать ? )) Интерпол спит уже как сурок поди ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А как все быстро началось когда топик был создан, все прям кинулись помогать, не ожидал.
Это в очередной раз доказывает, что пробив очень дружный форум с порядочным контингентом и администрацией
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!