А кстати, где он? Я имею ввиду, в перечне кандидатов... вроде, сначала был))Я за @RF
О, точно, исчез. Я тоже за него голос отдавала в числе пяти лучшихА кстати, где он? Я имею ввиду, в перечне кандидатов... вроде, сначала был))
XABA, добавьте его, пожалуйста)
Господин РФ очень скромный господин.К сожалению,он взял самоотвод.)А кстати, где он? Я имею ввиду, в перечне кандидатов... вроде, сначала был))
XABA, добавьте его, пожалуйста)
Исключите меня пожалуйста!Я думаю,что этот приз изначально нашел адресата,кому сейчас не легко!Мужик с большой буквы,помогал не раз,отвел людей от беды!Господин РФ очень скромный господин.К сожалению,он взял самоотвод.)
Серега,я не могу никого из голосования исключать.Извини.Исключите меня пожалуйста!Я думаю,что этот приз изначально нашел адресата,кому сейчас не легко!Мужик с большой буквы,помогал не раз,отвел людей от беды!
Вооот!Наш снеговик всех плохому научил!)Хотя,так и знала,что РФ самоликвидацию устроил,как только пропал "с радаров")Господин РФ очень скромный господин.К сожалению,он взял самоотвод.)
Низзя уходить!!Я на тебя тож ставку сделала!!А то,так все сбегут!!А где мой великий блат?))))))А?
Так я же не с форума уходить собрался)))))Я Вам еще кровушки попью))))Я с голосовалки снимаюсь!Есть более достойные кандидаты!Низзя уходить!!Я на тебя тож ставку сделала!!А то,так все сбегут!!
Не нервировай Наташку!!И РФ-чику,на будущее-Их любишь изо всех сил,а они разбежаться хотят во все стороны!Сказала Королева в голосовалке сидеть-терпи,пока мы тебя любим посредством голосоотдавания за тебя!Так я же не с форума уходить собрался)))))Я Вам еще кровушки попью))))Я с голосовалки снимаюсь!Есть более достойные кандидаты!
И я,и я ТАК хочу!!Как ты)Вождь,на-!И немного импровизации-.Вождь, мои поздравления самому мужественному и харизматичному мужчине Пробива!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!