Если бы он ничем не отличался от сотрудников, то сидел бы по ч. 3 ст. 111 УК РФ.. ну это лирика.. я к тому говорю, что мы же не знаем обстоятельства, при которых человек совершил злодеяние. Так что зря вы так..Евгений Макаров сидит по статье ч. 2 ст. 111 УК РФ " Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" т.е он сам от этих сотрудников ничем не отличается
А АУЕшники не люди что ли? Странный вы.. тем более, в нашем случае скорее не защищают, а осуждаютА теперь наш народ начал АУЕшников защищать, это пздц уже
Полагаю, вы не такой глупый, каким себя показали, а просто не взвесили слова, прежде чем их отправитьЯ все понимаю, своих нужно защищать, а ментов поливать дерьмом, ведь так принято в нашей стране и так круто, за это даже лайки можно получить, но не надо путать конченную гопоту с мошенниками
драку, из которой подсудимый "вышел побидетелем
Кому кто легче сделал. Одного человека в живых нет и второму не жить 13 лет.Знаю историю когда бывший фсиновец и "бывший зек" чисто случайно встретились в одном кафе... итог плачевный : второй уехал на 13 лет по 105-й
Это не к чему было сказано, И без него было грязи хлеще этого.Команда Путина, таким видится недалекое будущее всей страны.
А ты что хотел в сказку попасть как в голливудских фильмах? ))Ни кому не желал,а вот тебе желалаю. Попасть в колонию Омска,Саратова и пр.,чтобы тебя только по приезду две недели в карантине п*здячили
Это не к чему было сказано, И без него было грязи хлеще этого.
То что происходит на видео это просто момент который был размещен в сети. Какая была предыстория не кому не известно пока идёт следствия.
То что твориться бардак в тюрьмах это было известно давно и всем. И от хороший жизни туда редко кто попадает.
Если кто мысль уловил в моих словах, тот поймёт.
И не забывайте, что там жизнь и законы абсолютно другие.
Тут палка о двух концах, не кто не знает подробностей, а выводы делают устрашающи плоть до оскорбления!
Будьте проще, ждем новостей и тогда будем комментировать.
А ты что хотел в сказку попасть как в голливудских фильмах? ))
Ты зайди в хату, там не одного убийцы и насильника. Все заехали по беспределу и беззаконию нашего государство.
Будьте проще, там контингент тоже не особо простой, типа пля буду ага.
Соглашусь с одним что само суд и само управство не допустимо и это надо пресекать на месте.
Респект тому кто выложил видео в сеть дабы виновники данной ситуации встали перед судом за самосуд, и по были в его шкуре.
Всем добра, не судите строго.
Или 2 бура через 15-куНе судить тебя строго?А сам то судишь не зная лагеря и ситуации там?Ты считаешь, что даже если он послал эту нечисть его можно избивать в двадцать рук и ног?Что ты делаешь на данном форуме с такими суждениями о жизни - тебе в чиновники или в красноту, фраерок ;)
А по сути - прочти мое сообщение выше....может поймешь что....хотя, врядли
Знаешь, в Европе преступность мягче и ее меньше - знаешь почему?потому, что в тюрьме Берна (Швейцария) сидят в хатах максимум на трое, на ужин вишневый пирог и бесплатно лечат от гепатита - и это в 1993 году, прикинь как там сейчас.Суд лишает свободы - а не достоинства, здоровья, еды, воды и права защищать свои жизненные принципы и убеждения!
P.S. профиль у тебя закрыт и чем ты торгуешь - я не в курсе, но осаго фуфловое себе покупал, а если бы по 327 закрыли и на этот лагерь приехал и тебя бы так освежили по приезду красные, а потом не поднимали бы на свиданку с кичи, когда мамка или жена с детьми приехала - такое же было бы мнение? ))))
Те, кто уже под стражей, точно будут сидеть, остальным условное возможно дадут, а может и не условно. Сейчас генералов рвут в тряпки. А этот сор тем более. Большой резонанс.По шумят и перестанут. Никто не сядет, вот увидите.
Хотя может и найдут какого нибудь козла опущения. Но верхушку не тронут.
Те, кто уже под стражей, точно будут сидеть, остальным условное возможно дадут, а может и не условно. Сейчас генералов рвут в тряпки. А этот сор тем более. Большой резонанс.
Ты где вообще живешь, на луне?? Генерал-полкомник Реймер Директор ФСИН-8 лет л/с. Генерал-лейтенант Коршунов зам.директора ФСИН РОССИИ-под стражей. Генерал-лейтенант Смирнов нач. ГУФСИН РО-в прошлом месяце вскрыл вены в СИЗО-похоронен. Могу написать на вскидку 2 десятка генералов разных служб и ведомств, пяток губернаторов и одного министра, не заглянув в инет.Что то особо не слышал, что закрыли рнально на хороший срок хоть одного генерала.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!