Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Я нашел этого мошенника. Вот его адрес здесь, на этом сайте:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля связи указан адрес в Телеграмме:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- связь
Далее я ввел этот @John_Wick_Pass в Телеграмм, там небольшая информация о продаже шаблонов документов. И внизу опять ссылка: John Wick - связь (сейчас внимательно посмотрел - она ведет на @MillerMi1979
Я нажал на нее, меня перебросило на @MillerMi1979. Ну и далее пошел диалог с мошенником.
Содержимое сообщения:
Представляю революционный сервис по продаже шаблонов документов.
1. Качество шаблонов лучшее в интернете, 600-1200 Dpi.
2. Полностью бесплатный генератор Barcode AAMVA PDF 417.
3. Бесплатный генератор MRZДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязоны для документов (включая ID карты).
4. Удобная оплата большинством криптовалют и Киви. Если покупка через Telegram могу выдать для оплаты любую платежную систему мира.
5. К большинству документов в комплекте идет мануал по заполнению.
Все шаблоны продаются только для использования только в целях "Шутки перед друзьями".
Мы не несем ответственности за то как покупатель будет использовать данный шаблон (Файл).
1. Создание шаблонов документов практически всех стран.
2. Генератор Баркодов сейчас находится в альфа версии. В течении полугода планируется ввести генерацию DD и Inventory номеров для каждого штата, по правильному алгоритму.
Сделать 99% сходство баркодов с оригиналом. На данный момент сходство высокое, и проходит в 90% контор.
3. Создание нейросети для генерации фотодропов.
4. Скоро появится раздел с шаблонами в векторе.
Если у вас есть шаблоны любых документов, или вы хотите заработать, то можно открыть магазин на моем сайте. Условия работы обсуждаются индивидуально.
Контакты
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- связь