Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:неадекватный человек
Содержимое сообщения:
Ты че мелешь тут. Я ставил на все подряд то, что я хотел. Причем тут это? Банк который был обусловлен с тобой я не трогал. Это первое. Второе никого он не ведет. Ты скидываешь сюда только скрины выигрышных ставок это во первых. Во вторых, если ты ведешь двух людей, почему ты мне не сказал что не ведешь меня??? Вопрос интересный. Я каждый день жду ставок от тебя. ты ничего не скидываешь. А щас сюда закидываешь скрины ставок. Вопрос, к чему уговор был у нас?Дал вам развернутый ответ.
Поел в индийском ресторане слег с ротовирусной инфекцией кто бы вас хотел обмануть на 4000₽ что за смех?!
О том что вы нарушали планы игры и ставили на все подряд моей вины тут нету. О том что мало событий ну уж извините мы палец в попу не тыкаем а ждём нормальных турниров.
Перешли на фонбет.
Веду двух людей с чата имеем % 50 к банку.
и да кстати, копеешные 5 000р о которых ты выше написал, мне так и не поступили.