Арбитром fenix разбирался Арбитраж:
1.Во время разбирательства Арбитр вынес решения сославшись лишь на те доказательства которые предоставил истец. Никаким образом проверка их подлинности не была проведена.Всем известно что телеграмм создан для подделки логов, истец мог что-либо вырезать, что-либо пропустить, либо показать что ему угодна. Почему не запросили логи для их проверки у Меня, неизвестно, но зато Арбитр уведомляет что процедуру проверки выполнил. Каким образом неясно.
2 Теперь сумма, которая не соответствует материальности заявленного иска, для увеличения пошлиной:
Истец расписывает сумму таким образом:
Что касается -5к при возврате 42 тысяч рублей: Истцу было сразу разъяснено, что блок карты по инициативе банка. Сообщили сумму.
Я закрыл с человеком вопрос в 0 после как все решили, у него списали 4400 и он туда 3 тысячи еще якобы кинул, пошлину оплатил, 1.5к ну пофиг 9 тысяч максимум. О каких 20 тысячах идет речь Я не пойму?
Арбитраж разбирает только материальный вред, его истец не понес!!!
Прошу ХАВА проверить Арбитраж как Старшего Арбитра на обоснованность, заявленной суммы к выплате.
Так как у Меня есть информация, что списания ЦУПИСА производиться только с подтверждением через смс. Оплата р2р не пройдет если вбить данные карты для пополнения БК. Доступ к смс оповещениям(принятия и отправка сообщений) Был только у истца, соответственно Я вижу умысел человека обманным путем создать вымышленную проблему чтобы как можно больше денег истребовать по данному Арбитражу.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
1.Во время разбирательства Арбитр вынес решения сославшись лишь на те доказательства которые предоставил истец. Никаким образом проверка их подлинности не была проведена.Всем известно что телеграмм создан для подделки логов, истец мог что-либо вырезать, что-либо пропустить, либо показать что ему угодна. Почему не запросили логи для их проверки у Меня, неизвестно, но зато Арбитр уведомляет что процедуру проверки выполнил. Каким образом неясно.
Считаю логи убедительными, признаю ответчика выплатить долг + пошлина за арбитраж.
2 Теперь сумма, которая не соответствует материальности заявленного иска, для увеличения пошлиной:
Истец расписывает сумму таким образом:
Как это понять, ну и округлил? Если человек фактический не понес этих потерь, попросту ему так захотелось сказать хочу 15к а потом он уже сказал, что хочет 20к, мол, еще положил деньги на карту., когда ему сообщил чтобы он не работал с картой пока Я не разберусь. А если дальше он скажет хочу еще больше, мне их тоже выплачивать надо?Сумму считал так - 5к не доплаченные + 4500 украденные + 3к не доплаченные за карту. Ну и округлил до 15к.
Что касается -5к при возврате 42 тысяч рублей: Истцу было сразу разъяснено, что блок карты по инициативе банка. Сообщили сумму.
Работу выполнили, деньги вывели, видеовериф прошли. Почему Я не имел права взять плату, о которой сообщил сразу?13 января остановили мой перевод и потребовали вериф. Обратился к продавцу, за видео звонок обьявили ценник 5к. Деваться не куда, даже не спорил.
Человеку было сказано, что подключения уведомлений по карте в бот, услуга платная. Услугу подключили через один Сервис она прекрасно работает, истец успешно ей пользовался. Истец и сам утверждает в Арбитраже, что вопрос с ним был закрыт в 03к не доплаченные за карту
Тут истец говорит что материальных претензии появились только после списание 4400р и 3 тысячи рублей что на карте. В сухом остатке имеем суммы 4400 и 3000Вопрос был закрыт, пока ты не начал крысить деньги с карты
Я закрыл с человеком вопрос в 0 после как все решили, у него списали 4400 и он туда 3 тысячи еще якобы кинул, пошлину оплатил, 1.5к ну пофиг 9 тысяч максимум. О каких 20 тысячах идет речь Я не пойму?
Арбитраж разбирает только материальный вред, его истец не понес!!!
Прошу ХАВА проверить Арбитраж как Старшего Арбитра на обоснованность, заявленной суммы к выплате.
Я могу позвать эксперта по данному вопросу?Оплачивали реквизитами карты на первый ЦУПИС.
Так как у Меня есть информация, что списания ЦУПИСА производиться только с подтверждением через смс. Оплата р2р не пройдет если вбить данные карты для пополнения БК. Доступ к смс оповещениям(принятия и отправка сообщений) Был только у истца, соответственно Я вижу умысел человека обманным путем создать вымышленную проблему чтобы как можно больше денег истребовать по данному Арбитражу.