Я находил и достаточно много, но проблема в том, что я не знаю какие из них хотя бы проверенные, на каких действительно стоит акцентировать внимание.Тоже задавался таким вопросом)Но ничего не нашел)))
Проверенный?Альфабей)
Ну там же типа рейтингов продавцов тоже. Как и везде воообщем)Проверенный?
Глянул) Вещь! Очень много чего думаю можно там найтиНу там же типа рейтингов продавцов тоже. Как и везде воообщем)
Да. Сделан качественно. Не каждый магаз с легальными товарами так хорошо продуман)Глянул) Вещь! Очень много чего думаю можно там найти
В отличии от обычных нарко-маркетов, этот располагает достаточно заполненными отдельными разделами
Загляну на досуге)Мало годноты в Торе встречал,в основном наркота...Да. Сделан качественно. Не каждый магаз с легальными товарами так хорошо продуман)
Раньше не видел этот форум,но беглый просмотр разделов доверия к форуму не добавляет, очень большие суммы в темах,продают(акк без, покер и тд)по дешёвке, а так же отношение к администрации со стороны пользователей очень дерзкое , и админы не реагируют,best-xakm - кто что скажит об этом ресурсе ?
ок услышалРаньше не видел этот форум,но беглый просмотр разделов доверия к форуму не добавляет, очень большие суммы в темах,продают(акк без, покер и тд)по дешёвке, а так же отношение к администрации со стороны пользователей очень дерзкое , и админы не реагируют,
P.S я бы обошел стороной данный форум
best-xakep.com - кто что скажит об этом ресурсе ?
Жаль что нет смельчаков, опыт лишним не бывает))))
Не стоит туда лезть, 10000к там про***ал, очень не советую.best-xakep.com - кто что скажит об этом ресурсе ?
ссылку скинешь?Альфабей)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!