Под подозрением я бы сказал )))))))Т.е. пользуясь ВПН я автоматом в "черном" списке?? ...
глянул у меня 64% ... стало быть жизнь продолжается ))сказал зайти на whoer )) Даже впн не спасало ,столько дырок было ...)
мне тама советуют язык сменить и мол все будет ок.. думаю пофиг? )))Посмотреть вложение 4772
)) пью коньяк )
Ну смени )) поставь агент спуфер и там меняй )мне тама советуют язык сменить и мол все будет ок.. думаю пофиг? )))
Я в этом ничего не понимаю, есть более опытные коллеги на форуме, полагаю они смогут Вам помочь )))Хотелось бы узнать Ваше мнение как профессионала:
Как мне кажется для свистков и тор и впн вещь посредственная, лишняя не будет, но роли сильной не играет, ибо интернет то идёт от сотового оператора, а он раздаёт его по сеткам через Вашу сим, пусть и левую, при сильном как Вы пишете желании, выезжает автомобиль с оборудованием и далее уже на месте бьют более точнее, при этом обязательно смотря какие ещё пользователи находятся рядом (пеленгуя именно Ваш телефон для своих, который скорее всего зарегистрирован честно).я не пользуюсь провайдерами, а только 3Г свистками + тор+опен впн,
выезжает автомобиль с оборудованием и далее уже на месте бьют более точнее, при этом обязательно смотря какие ещё пользователи находятся рядом (пеленгуя именно Ваш телефон для своих, который скорее всего зарегистрирован честно).
При анализе в 3-7 дней, лишние абоненты отсеяться сами по себе, кто мимо проезжал, кто на работу ушёл, а вот Ваш сигнал остаётся всегда..........
вистки меняю раз-два в месяц в зависимости от циклов работы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!