GabrielBear
Новичок
Здравствуйте жители форума Пробив!
Прошу рассудить ситуацию с Проверенным продавцом CultSkaro, дать оценку его профессиональным качествам продавца/посредника в данном конкретном случае описанном ниже. Считаю поведение Проверенного продавца не соответствует элементарным деловым нормам.
Прошу рассудить ситуацию с Проверенным продавцом CultSkaro, дать оценку его профессиональным качествам продавца/посредника в данном конкретном случае описанном ниже. Считаю поведение Проверенного продавца не соответствует элементарным деловым нормам.
Ситуация в следующем, нашёл на соседнем форуме размещённый топик
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Вопросов несколько на самом деле:
1) Если работа ведётся честно и порядочно, зачем на других форумах регистрироваться под другими никами? Одно дело когда это саппорты, но и они должны указывать на линки своих прямых руководителей, а в данном случае, в ЛС мне отписались молниеносно с другого акка.
2) Насколько поведение форумчанина с переданным мной аккаунтом сип телефонии Телфин, изменением паролей в нём и его последующей НЕ оплатой соответсвует статусу Проверенного продавца? В жизни всякое бывает, но почему нельзя было честно сказать о данной сделке? Я адекватный человек и по договорённости могу ждать столько, сколько нужно!
Со своей стороны хочу сказать, что я предоставляю услуги исключительно по ПОСТОПЛАТЕ, могу попросить несколько людей с репутацией с кем работаю на постоянной основе, отписать по поводу меня, моей порядочности и впечатлений от работы в целом!
P.S. Те кто работают с продажей акков Sip телефонии, прекрасно понимают, как все данные легко и просто меняются без возможности восстановления.
Так же могу подключить своих постоянных скупщиков акков (в основном пользователи DarkMoney)
Я слов на ветер не бросаю и независимо от ситуации, передам 5 акком сип телефоний данному персонажу!
Вложения
Последнее редактирование модератором: