Фото товара прикрепилаПредоставьте пожалуйста фото товара с листком с названием форума и текущей датой. Так же необходимо указать цены на товары, хотя бы вилку
Спасибо большое?Хорошие цены для ру. Успехов)
Их там две?Девочка, хорошенькая на фото?
Ну мне что то , подсказывает там и вторая хорошенькая , бюст уже нормальный?Их там две?
Обязательно передам моделям Ваши комплименты ?Ну мне что то , подсказывает там и вторая хорошенькая , бюст уже нормальный?
Больше делай таких фото , продажи попрут , отбоя не будет) а если продемонстрируют в работе твой товар , то вообще за голову возьмешься)) "Шутка на счет демонстраций?"Обязательно передам моделям Ваши комплименты ?
Обязательно будем ещё делать фото?Больше делай таких фото , продажи попрут , отбоя не будет) а если продемонстрируют в работе твой товар , то вообще за голову возьмешься)) "Шутка на счет демонстраций?"
Спасибо большое, будем стараться ?Молли а вы хулиганка однакоЗнакомые игрушки)))Было дело тут хотел скинуть партию оптом.Удачных вам продаж.
Можно всё, но думаю не выдержат ?А что это за фиолетовый крючек на первом фото?)))
Можно его в прихожую повесить, вместо вешалки?
О как интересно...Можно всё, но думаю не выдержат ?
Это их надо держать, а не что бы они держали
Благодарю ? ?Продавцу желаю удачных продаж!)
А это для мужчин ?О как интересно...
А что это за пасхальные яички на тарелочке?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!