Открытие расчетного счета в банке тинькофф бесплатно без вопросов от банка
Не требуе
тся подтверждение,показ офисов и прочее. Все подтверждения загрузка документов через меня..
От вас требуется данные паспорта в текстовом либо фото варианте и номер телефона директора
Предварительная проверка вашего инн на открытие счета за 2 минуты
После успешной проверки загружаю доки через лк а после встреча дира на подписание документов с банком и получения кеш карты в любом удобном месте
На встрече нужен только паспорт при условии открытия счета на ИП и учред доки с уставом для ООО, не каких дополнительных процедур
Регистрация ИП бесплатно:
Регистрация происходит дистанционно без посещений ФНС и оплат госпошлины
Документы по готовности приходят на почту в криптоконтейнере заверенные ЭЦП от ФНС
Условие: После оформления заявки через мой лк происходит встреча с представителем банка для подписания документов,далее:
По готовности документов с ФНС приезжает курьер на вручение кеш карты
Регистрация ИП бесплатно при условии открытия счета в тинькофф банке
На выходе вы получаете готовое ИП с вашими окведами с открытым расчетным счетом бесплатно
Услуги мои бесплатны,мой интерес в привлечении новых клиентов в банк!
Денег не беру
Не требуе
тся подтверждение,показ офисов и прочее. Все подтверждения загрузка документов через меня..
От вас требуется данные паспорта в текстовом либо фото варианте и номер телефона директора
Предварительная проверка вашего инн на открытие счета за 2 минуты
После успешной проверки загружаю доки через лк а после встреча дира на подписание документов с банком и получения кеш карты в любом удобном месте
На встрече нужен только паспорт при условии открытия счета на ИП и учред доки с уставом для ООО, не каких дополнительных процедур
Регистрация ИП бесплатно:
Регистрация происходит дистанционно без посещений ФНС и оплат госпошлины
Документы по готовности приходят на почту в криптоконтейнере заверенные ЭЦП от ФНС
Условие: После оформления заявки через мой лк происходит встреча с представителем банка для подписания документов,далее:
По готовности документов с ФНС приезжает курьер на вручение кеш карты
Регистрация ИП бесплатно при условии открытия счета в тинькофф банке
На выходе вы получаете готовое ИП с вашими окведами с открытым расчетным счетом бесплатно
Услуги мои бесплатны,мой интерес в привлечении новых клиентов в банк!
Денег не беру
Последнее редактирование модератором: