Francinff
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Привет форумчане. В общем у меня вопрос к вам. Нашел паренька, который продаёт технику с Амазона и Ебей под -40% от стоимости на сайте. В общем мини предыстория. Как то раз я так же нашел подобное, уже шел во все банки кредиты брать, как бац, подумал айда загляну на данный форум, смотрю, есть обсуждение по этой теме, зашел вижу, пишут что кидалы(Так как я это увидел на форуме, как оказалось кидалы, благо не потратил деньги). Ну я такой, фух легче стало, обидно что -40% не получить, ушел, и вот вдруг, неделю спустя, натыкаюсь на мини рекламу в телеграмм канал, где пишут на этот счет.(К слову, я слил того чела, с его милым общением и уважением, когда сказал что пошли....) Так вот, вижу что на этом форуме пишут, пригласи на этот форум, и через гаранта, я так ведь и сделал и он слился. И вот теперь , неделю спустя, нахожу подобного(общение в телеграмм боте) Грю ему, бла бла бла, что самое дешевое, и тут козырь, а давай через гаранта форума?)))))) Дальше я ему предложил несколько форумов на выбор, этот и Дубль(не реклама). Он выбрал дубль, сказав что гаранты тоже бывают кидают в шуточном тоне. В общем дамы и господа, вопрос такой, он кидок или нет раз согласился на гаранта «моего»