Так зачем им быть грамотными и думать?)Иногда кажется, что авторы таких вот постов либо с другой планеты свалились, либо из больницы сбежали. Но это конечно не смешно, а скорее очень грустно, так как это говорит о неграмотности очень большой части нашего населения и о том, что большинство людей даже не осознаёт того, что они глупы и смешны, а что еще хуже, так это то, что часто такая безграмотность приводит к плачевным последствиям.
Могу посоветовать только одно - послать на йух эту бабушку. Иногда складывается впечатление, что бабушки специально делают так, чтобы внуки трепали нервы их детям. Как будто какая-то садистская неудовлетворённость просыпается. Поверьте, проще нанять нянечку или посидеть самой с ребёнком, чем потом исправлять недостатки воспитания, навеянные бабушкой.Но с другой стороны, я как молодая мама тоже с этим столкнулась. Ребёнок стал себя странно вести, особенно после визитов бабушки (моей мамы). Приходя домой он ни с того ни с чего начинал истерить, причём очень сильно. Не знаю что она там ему нашёптывает, но складывается впечатление, что-то нехорошее, как с этим бороться - не знаю.
Это цветочки, впереди вообще жара )))))))И смешно и страшно, что у них в головах твориться.
Вдруг затянет - опасно! )))))Надо на каком нибудь женском форуме зарегистрироваться - круче любого комеди клаба!
Ну что, глаза отдохнули ? ))))))Мои глаза кровоточат(((((((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!