Попал я тут в командировку в славный город Нижний Тагил.
В какой бы подъезд не зашёл, всюду стоят пятилитровые бутылки с водой.
Не мог я эту загадку разгадать 3 дня. Думал: "Зачем?
На третий день пришел в гости к своим дяде и тете... И... У них тоже стоит бутылка с водой перед входной дверью.
Ну тут уж я не выдержал и спросил:"Тётя Маша, а зачем вы бутылки с водой в подъезд ставите?"
Оказывается, т.к. в старых домах нет краника, для того чтобы уборщица, которая может полы в подъезде, могла набрать воду, заботливые тагильчане выставляют бутылки с водой в подъезд. Так уборщица может не стучаться по жильцам с просьбами набрать воды, а всегда на любом этаже набрать свежую из пятилитровки. Да и жильцы видят, что раз бутылочка пустая, значит подъезд помыли. Лайфхак)))
И, кстати, подъезды реально чистые!!!
Что можно тут сказать?
Тагил, моё почтение!
Уехал в Екатеринбург под приятным впечатлением!
В какой бы подъезд не зашёл, всюду стоят пятилитровые бутылки с водой.
Не мог я эту загадку разгадать 3 дня. Думал: "Зачем?
На третий день пришел в гости к своим дяде и тете... И... У них тоже стоит бутылка с водой перед входной дверью.
Ну тут уж я не выдержал и спросил:"Тётя Маша, а зачем вы бутылки с водой в подъезд ставите?"
Оказывается, т.к. в старых домах нет краника, для того чтобы уборщица, которая может полы в подъезде, могла набрать воду, заботливые тагильчане выставляют бутылки с водой в подъезд. Так уборщица может не стучаться по жильцам с просьбами набрать воды, а всегда на любом этаже набрать свежую из пятилитровки. Да и жильцы видят, что раз бутылочка пустая, значит подъезд помыли. Лайфхак)))
И, кстати, подъезды реально чистые!!!
Что можно тут сказать?
Тагил, моё почтение!
Уехал в Екатеринбург под приятным впечатлением!
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация