А можно разжевать что заложено в этой формулировке, какой тайный смысл ?А может введем ещё статус "двухместный"
Всем привет)
А может введем ещё статус "двухместный"
С тебя и начнем. Буш «Двухместный» теперь)))
Св групп)))А можно разжевать что заложено в этой формулировке, какой тайный смысл ?
Ну никакого тайного смысла ) типо как местный только в двух местах )))А можно разжевать что заложено в этой формулировке, какой тайный смысл ?
Ахахах) давай сделаем я не против )С тебя и начнем. Буш «Двухместный» теперь)))
А я предлАгаю сделать статус предлОгает. Довольно часто такую дурацкую ошибку допускают некоторые)предлогать
Ну никакого тайного смысла ) типо как местный только в двух местах )))
Допустим на пробиве и ещё на Авито )
не балдей начальник ) кровью и потом достались звания . ордена и медали ...я те уберу !! )А у автораритета авто убрать и статус новичок сделать или молодой))он будет рад
Блин я до местного то дорасти не могу , чё за дела, вроде по сути все пишу, темы развиваю, медаль хоть какую самую простую дайте за старание , а то чё как не родные то , ну в самом деле )не балдей начальник ) кровью и потом достались звания . ордена и медали ...я те уберу !! )
Ростишки))) мало вкидываешь Братец, поднажми ! Ну появится статус "местный" что поменяется ? Как считаешь ?Блин я до местного то дорасти не могу , чё за дела,
Элементарная грамотность определяет многое. И на "ты" мы не переходили. Впрочем, по Вашему топику уже все ясно)Ну что поделаешь не все такие грамотные как ты, мог бы и не заострять внимание на этом , что как душнила то , ну в самом делеПосмотреть вложение 162511
Да особо ничего не поменяетсяРостишки))) мало вкидываешь Братец, поднажми ! Ну появится статус "местный" что поменяется ? Как считаешь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!