Шаман777
Новичок
Срочно приобрету 30 битков. Оплата наличными. В приоритете Уфа Казань. Готовы купить в Москве. Воздух не предлогать. Деньги на руках. Можно частями. Оплатить можем перечислением либо налом. С конкретными предложениями в личку.
Актуально нужно 26 битков.Срочно приобрету 30 битков. Оплата наличными. В приоритете Уфа Казань. Готовы купить в Москве. Воздух не предлогать. Деньги на руках. Можно частями. Оплатить можем перечислением либо налом. С конкретными предложениями в личку.
В какой обменник?а в обменник не вариант обратиться?
Забудь. Ты объёмы представляешь да и там дороже.онлайн, их же не мало.
вот именно я представляю объем)),
кстати поддерживаю тебя если ты хочешь вложить на долгосрочные инвестиции.
На бирже опасно битки хранить?Битов в долгосрочной перспективе лучший вариант на данный момент. По сути все опытные ребята в теме с криптой держат на холодную 50% в битках на отдельном кошеле, именно, кошельке, а не бирже. Другие 50% на бирже 25% биток, 25% какой либо альт, не прогадаешь.
Что то мне подсказывает 30к можно за монету к нг ждать)))
Вот именно. Все щас по этому и покупаю. Так как вложил и доволен.Битов в долгосрочной перспективе лучший вариант на данный момент. По сути все опытные ребята в теме с криптой держат на холодную 50% в битках на отдельном кошеле, именно, кошельке, а не бирже. Другие 50% на бирже 25% биток, 25% какой либо альт, не прогадаешь.
Что то мне подсказывает 30к можно за монету к нг ждать)))
В таком количестве я бы там ничего не хранил. Максимум эквивалент 500к деревянных, за большую сумму уже очко бы поджало.На бирже опасно битки хранить?
Биржа пропадет?В таком количестве я бы там ничего не хранил. Максимум эквивалент 500к деревянных, за большую сумму уже очко бы поджало.
Ну все зависит от твоих средств.В таком количестве я бы там ничего не хранил. Максимум эквивалент 500к деревянных, за большую сумму уже очко бы поджало.
СолидаренБиржа пропадет?
Всякое в жизни бывает.Биржа пропадет?
Ну не олигарх пока что, не скрываю))))Ну все зависит от твоих средств.
Вот только пару дней назад читал,что биржа кинула пользователей на 61 миллион доларов в биткойнах, хотя работала с самого началаНа бирже опасно битки хранить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!