Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Схема на первый взгляд рабочая однозначно, при условии, что инфа про бонусы актуальна на данный момент. Но второй вариант я сколько не перечитывал, так и не смог понять)) Для трейдеров наверное труда не составит, а для тех кто на бирже не играл сложновато заходит.
Очень неплохо выглядит. Кто-нибудь чекал уже? Думается мне, администрация на той площадке тоже не дураки, наблюдают за тенднецией обнала бонусных битков у кучи аккаунтов-однодневок...
В схеме описан пример обычного внутрибиржевого арбитража, когда один инструмент берется в лонг, в другой инструмент, который имеет с первым высокую корреляцию - в шорт. Только думаю что автор сам на практике не выходил на стабильный профит по этой схеме, иначе уже был би миллиардером
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .