Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера,30 августа ушел из жизни лучший друг и бессменный тренировочный партнер Арнольда Шварценеггера Франко Коломбо. Об этом сам актер и экс-губернатор Калифорнии написал в своем Instagram.
Коломбо считается легендой бодибилдинга. Он дважды завоевал самый престижный титул в этом виде спорта - “Мистер Олимпия”.
Шварценеггер и Коломбо дружили и вместе тренировались в течение более пятидесяти лет.
"Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить радость, которую ты принес в мою жизнь, советы, которые ты дал мне, и блеск в твоих глазах, который никогда не исчезал. Ты был моим лучшим другом", — говорится в публикации.
Франко Коломбо было 78 лет.
Коломбо считается легендой бодибилдинга. Он дважды завоевал самый престижный титул в этом виде спорта - “Мистер Олимпия”.
Шварценеггер и Коломбо дружили и вместе тренировались в течение более пятидесяти лет.
"Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить радость, которую ты принес в мою жизнь, советы, которые ты дал мне, и блеск в твоих глазах, который никогда не исчезал. Ты был моим лучшим другом", — говорится в публикации.
Франко Коломбо было 78 лет.