Решили сделать перерыв от Сеула и пойти в горы,что находятся на территории Сеула. Меня поразил сервис для всех путешественников на территории горы.(вход бесплатный)
Первое, это free смотровые бинокли.
Рядом с ними зарядка для смартфонов от солнечной батареи
Пока поднимаешься на гору Anchasan часто видишь кнопки SOS если что случилось. Жмешь на кнопку,сообщаешь где ты, к тебе приходят спасатели.На горе стоят фонари маскированные под дерево,а на смотровой площадке есть подставки для смартфона для фото( продуманно). Вид с горы классный!
На горе много пенсионеров которые компанией поднимаются сюда,пьют соджу и пьяненкие спускаются обратно. Маршрут довольно простой, подьем займет не больше 2 часов до вершины.
На спуске корейский сервис меня убил полностью! Пылесосы, чтобы почистить обувь от песка!
Вот как надо мотивировать людей ходить в горы
Первое, это free смотровые бинокли.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Рядом с ними зарядка для смартфонов от солнечной батареи
Вход или Регистрация
Пока поднимаешься на гору Anchasan часто видишь кнопки SOS если что случилось. Жмешь на кнопку,сообщаешь где ты, к тебе приходят спасатели.На горе стоят фонари маскированные под дерево,а на смотровой площадке есть подставки для смартфона для фото( продуманно). Вид с горы классный!
Вход или Регистрация
На горе много пенсионеров которые компанией поднимаются сюда,пьют соджу и пьяненкие спускаются обратно. Маршрут довольно простой, подьем займет не больше 2 часов до вершины.
На спуске корейский сервис меня убил полностью! Пылесосы, чтобы почистить обувь от песка!
Вход или Регистрация
Вот как надо мотивировать людей ходить в горы
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация