Спасибо за совет ) Работа нужна а не кредит ! Любая за хорошие деньги ,разовая,чёрная,серая .Возми кредит и не парься
Серьёзный совет был, при помощи определенных "знакомых" можно взять до 2кк(были случаи) при отсутствии работы и пр.Спасибо за совет ) Работа нужна а не кредит ! Любая за хорошие деньги ,разовая,чёрная,серая .
Есть и 18 и плюсом с верху до хера ) только нет определённых "знакомых" таких . Где бы их ещё найти . Все только на ура и не какой конкретики нет не от кого . Рад бы да нет такого . За мокрое не кто не обсуждает и тема не за то . Благодарю за понимание .Серьёзный совет был, при помощи определенных "знакомых" можно взять до 2кк(были случаи) при отсутствии работы и пр.
какую работу за такие деньги найдёшь? мокруху? допустим... человек без репутации всяких гарантий и депозитов ищет заказ на мокруху в белом интернете... да это же смешно
P.s. автор есть 18 то?
Нет не брат Быкова к сожалению )) было бы не плохо быть им )Вы не брат Быкова случаем?)))) или он уже воскрессссс))))
Не про того Быкова идёт речь)))) а про того, который тут был как то))))Нет не брат Быкова к сожалению )) было бы не плохо быть им )
Вы его имеете в виду ? )Не про того Быкова идёт речь)))) а про того, который тут был как то))))
Что плохого ? Чел работу ищет и хочет быть полезным для других )Он самый))))
Полезным?))))) он покидал людей тут, хоть и не на большие суммы!!! Видать по мелочи балуется)))) крупняк не по зубам)))Что плохого ? Чел работу ищет и хочет быть полезным для других )
Ну этого я не знал что он такой пакостник . Я к этому не стремлюсь бро и с такими не дружу как он . Я обозначаюсь сразу что нахожусь в МСК и готов к любому прозрачному диалогу , встречи личной если надо без проблем . Есть предложение любой стоящей темы готов обговорить и если придём к общему то отработаю . Кидалово , разводняк это не моё мне проще голову прямо держать и смотреть уверено в перёд . А эта шпана подзаборная что народ шваркает пусть живёт на вечной измене с диагнозом диарея и ходит оглядывается по сторонам .Полезным?))))) он покидал людей тут, хоть и не на большие суммы!!! Видать по мелочи балуется)))) крупняк не по зубам)))
Тем по Москве много!!! К примеру нужно туркменские манаты много продать, можете озолотиться, продавцов на форуме много у насНу этого я не знал что он такой пакостник . Я к этому не стремлюсь бро и с такими не дружу как он . Я обозначаюсь сразу что нахожусь в МСК и готов к любому прозрачному диалогу , встречи личной если надо без проблем . Есть предложение любой стоящей темы готов обговорить и если придём к общему то отработаю . Кидалово , разводняк это не моё мне проще голову прямо держать и смотреть уверено в перёд . А эта шпана подзаборная что народ шваркает пусть живёт на вечной измене с диагнозом диарея и ходит оглядывается по сторонам .
Пробовал по манатом ) Правда с этой темой уже вся Москва в курсе гуляют одни и те же фото денег и молва что ищут валютчиков с деньгами потом хлабучат )) Все боятся уже даже это слышать ) Не по наслышки сам предлагал эти манаты и фото получал с пакетом денег ))Тем по Москве много!!! К примеру нужно туркменские манаты много продать, можете озолотиться, продавцов на форуме много у нас
Так вы с нашими на форуме пообщайтесь)))) у них думаю есть новые фото))))Пробовал по манатом ) Правда с этой темой уже вся Москва в курсе гуляют одни и те же фото денег и молва что ищут валютчиков с деньгами потом хлабучат )) Все боятся уже даже это слышать ) Не по наслышки сам предлагал эти манаты и фото получал с пакетом денег ))
Спасибо за совет )Так вы с нашими на форуме пообщайтесь)))) у них думаю есть новые фото))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!