Necrogrigoriy
Местный
Приветствую!
В топике буду регулярно выкладывать дизайнерскую одежду и аксессуары средней стоимостью 200-600$, за 10-30% от стоимости.
Все находится в РУ - доставка СДЭКом (на покупателе), возможны пожелания.
Оплата: Киви, сбербанк, btc, другие варианты обсуждаемы. Только 100% предоплата. Гарант за ваш счет всегда приветствуется!
Все контакты в ЛС.
Вопросы, пожелания и уточнения - в лс.
1) Кожаная сумка, выполненная в минималистичном стиле, в концепции грубого пошива. Фурнитура сделана из кованых железных цепей XIX в., hadmade in Italy, цена в шопе 950€, моя цена 19500 рублей. Отличный выбор для любителей стиля dark gothic.
2) Кожаная сумка Karen Walker, цена в шопе 430$, моя цена 6500 рублей
3) Кожаная сумка от The Bag Department отличного качества! Цена в шопе 300$, моя цена 4900 рублей
4) Кожаная сумка Antik Batik, цена в шопе 465$, моя цена 4900 рублей (по ссылке коричневая - у меня черная)
5) Кожаная сумка от X Nihilo - luxury бренд, цена в шопе 550$, моя цена 9500 рублей
6) Кожаная сумка от Vanessa Bruno, цена в шопе 600$, моя цена 8500 рублей
7) Универсальная кожаная сумка от X Nihilo - luxury бренд, цена в шопе 440$, моя цена 7500 рублей
8) Кожаная сумка от Harry & Co, цена в шопе 599$, моя цена 8500 рублей
9) Кожаная сумка от Австралийской марки, цена в шопе 300$, моя цена 4500 рублей
10) Кожаная сумка от Georgia Jay, цена в шопе 350$, моя цена 5500 рублей
Вопросы, пожелания и уточнения - просьба в лс. Тема для продажи и отзывов!
В топике буду регулярно выкладывать дизайнерскую одежду и аксессуары средней стоимостью 200-600$, за 10-30% от стоимости.
Все находится в РУ - доставка СДЭКом (на покупателе), возможны пожелания.
Оплата: Киви, сбербанк, btc, другие варианты обсуждаемы. Только 100% предоплата. Гарант за ваш счет всегда приветствуется!
Все контакты в ЛС.
Вопросы, пожелания и уточнения - в лс.
1) Кожаная сумка, выполненная в минималистичном стиле, в концепции грубого пошива. Фурнитура сделана из кованых железных цепей XIX в., hadmade in Italy, цена в шопе 950€, моя цена 19500 рублей. Отличный выбор для любителей стиля dark gothic.
2) Кожаная сумка Karen Walker, цена в шопе 430$, моя цена 6500 рублей
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
3) Кожаная сумка от The Bag Department отличного качества! Цена в шопе 300$, моя цена 4900 рублей
4) Кожаная сумка Antik Batik, цена в шопе 465$, моя цена 4900 рублей (по ссылке коричневая - у меня черная)
Вход или Регистрация
5) Кожаная сумка от X Nihilo - luxury бренд, цена в шопе 550$, моя цена 9500 рублей
Вход или Регистрация
6) Кожаная сумка от Vanessa Bruno, цена в шопе 600$, моя цена 8500 рублей
Вход или Регистрация
7) Универсальная кожаная сумка от X Nihilo - luxury бренд, цена в шопе 440$, моя цена 7500 рублей
Вход или Регистрация
8) Кожаная сумка от Harry & Co, цена в шопе 599$, моя цена 8500 рублей
Вход или Регистрация
9) Кожаная сумка от Австралийской марки, цена в шопе 300$, моя цена 4500 рублей
10) Кожаная сумка от Georgia Jay, цена в шопе 350$, моя цена 5500 рублей
Вход или Регистрация
Вопросы, пожелания и уточнения - просьба в лс. Тема для продажи и отзывов!
Вложения
Последнее редактирование: