Привет! Сори, не нашел соответствующего раздела по продаже аккаунтов от чего-либо. Поэтому оставлю здесь, если что, просьба - перенести.
Я хочу продать личный аккаунт лицензионной букмекерской конторы, по которому 01.01.2021 можно получить 60к компенсанции по НДФЛ(вывод без комиссии, условий и отыгрыша).
Т.е. буквально 01.01.21 вы пишите в чат тех. поддержки "Рассчитайте мне пожалуйста ндфл за 2020г." - и вам начисляют ~60к
Продаю само собой вместе в документами.
После получения ндфл вы можете продать этот аккаунт за 10-15к местному барыге.
Соответственно ваш заработок - 20-25к на полном пассиве через 2.5 месяца
Цена - 50к
Готов оплатить гаранта.
Связь - лс форума и telegram
Почему не сделаю сам - деньги нужны сейчас.
Возьмешь деньги, потом восстановишь аккаунт - не восстановишь, т.к. отдаю все паком с документами и перепривязку прошу со своего IP в тех. поддержке.
Я хочу продать личный аккаунт лицензионной букмекерской конторы, по которому 01.01.2021 можно получить 60к компенсанции по НДФЛ(вывод без комиссии, условий и отыгрыша).
Т.е. буквально 01.01.21 вы пишите в чат тех. поддержки "Рассчитайте мне пожалуйста ндфл за 2020г." - и вам начисляют ~60к
Продаю само собой вместе в документами.
После получения ндфл вы можете продать этот аккаунт за 10-15к местному барыге.
Соответственно ваш заработок - 20-25к на полном пассиве через 2.5 месяца
Цена - 50к
Готов оплатить гаранта.
Связь - лс форума и telegram
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Почему не сделаю сам - деньги нужны сейчас.
Возьмешь деньги, потом восстановишь аккаунт - не восстановишь, т.к. отдаю все паком с документами и перепривязку прошу со своего IP в тех. поддержке.
Последнее редактирование модератором: