артём19901706
Новичок
Интересует возможность пробивки человека
А чего пробить хотите ?!Интересует возможность пробивки человека
Ой как красиво врете )Хороший. Физлицо. Одноклассница. Я ее люблю но она об этом пока не знает. А вот страничку уже закрыла. Нужен номер телефона и место регистрации/жительства. Она брала ипотеку недавно возможно. А так по хорошему хотелось бы и в ВК переписку заполучить ее
Что там за деятель , который обманул ?!Да уже 5к на ветер спустил. И у вас тут нарвался на кидалу. Страничка дороже выйдет чем пробив. Пока номера хватит а там посмотрим. Сделка была без гаранта - не денег жаль а то что кидала не понес наказания. P.S.: не вру
ФИО мадам вашей имеется ?! Дата рождения ?!Да уже 5к на ветер спустил. И у вас тут нарвался на кидалу. Страничка дороже выйдет чем пробив. Пока номера хватит а там посмотрим. Сделка была без гаранта - не денег жаль а то что кидала не понес наказания. P.S.: не вру
В ЛС происходило ? Если да, то подключите к переписке.Деятель: binbin, в телеге: gorvalld. Я тупой и поначалу ваще не понял про посредника в лице гаранта.
Вот Гарант -А ты и есть гарант? Или гарант это админ? Просто гарант, гарант - а под ником таким нет ни кого
Нужны доказательства, переписка, скрины и т.д.Я к тому что этот человек кинул.
ни чего страшного, не ссы,научишся пользоваться нашим форумом!!! потом вообще за уши вас не оттощить будет от экрана, на котором наш форум!!! тут люди приветливые, админы красавы просто,а девушка одна админ вообще просто красавица!!! но вы на нее рот не разевайте, она занята!!!))) так что желаю удачи и долгих оет на форуме быть!!!Я на форуме не был даже зареган когда обратился к нему за услугой. А так я только дня 2-3 как вообще пытаюсь одуплить механизм работы всего вот этого. Опыта 0 вот и набиваю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!