FlackDeck, Обратитесь к fenix Уверен,что пробьет эту личность до 7-го колена. И начинайте с адреса и расширенной выписки с кем проживал ну а дальше по нарастающей. УдачиНужно выйти на родственников человека! Есть ФИО , дата рождения, дата смерти.
Так же нужен пробив по паспортным данным СССР , так же прилагается фио , др, дс.
Пишите в телеграмм FlackDeck
Готов работать через гаранта форума!
Пишите всё подробно обсудим , пробивать нужно много!
FlackDeck, Обратитесь к fenix Уверен,что пробьет эту личность до 7-го колена. И начинайте с адреса и расширенной выписки с кем проживал ну а дальше по нарастающей. Удачи
P.S Самому иногда приходится сталкиваться с такой проблемой. Занимательно)))
Мандалорец, Да это понятно)) Но, в нашем деле главное достоверность, что бы потом не краснеть где нибудь.Дорого и долго, можно куда дешевле и быстрее.
Можно, но главное это актуальность информации..Дорого и долго, можно куда дешевле и быстрее.
Можете пожалуйста подсказать ваши расценки на данную услугу?Можно, но главное это актуальность информации..
Для этого нужно обратиться в лс.Можете пожалуйста подсказать ваши расценки на данную услугу?
У меня раз случай был на соседнем Форуме,заказал Роспаспорт. Прислали,вместо фото 70-ти летнего мужика фото девки лет 30)) Пишу,что за шляпа? Мне отвечают» бывает такое»))) Поэтому,только проверенные СеллерыЦенность Феникса в том,что нет не одного косяка за многие годы и тысячи полезных делСделал роспаспорт и вот тебе родители.
Ну а если человек в возрасте, зачем Вам родители, которых скорее всего нет и данных там не будет..Сделал роспаспорт и вот тебе родители.
На самом деле это не вина продавца или сотрудника.. Это задвоение при внесение в базу, которое происходит либо по ошибке "человеческого фактора", либо по вине несовершенной базы МВД.У меня раз случай был на соседнем Форуме,заказал Роспаспорт. Прислали,вместо фото 70-ти летнего мужика фото девки лет 30)) Пишу,что за шляпа? Мне отвечают» бывает такое»)))
fenix, Не в коем случае это не наезд на Селлера, всего лишь трактовка « не гонись за дешевизной»)))На самом деле это не вина продавца или сотрудника..
fenix, Есть конечно. Как начали политотделы ОГПУ собирать архивы так до сих пор это все продолжается)) Там даже донесения от соседей присутствуют. Про остальную инфу и упоминать не стоит. Причем раньше было всё в бумаге конечно а сейчас все дублируется. Так же и у милиции дела обстоят,основной архив обязательно дублируется. Другое дело,что это не « базы данных» в общепринятом понимании и доступ у простых сотрудников исключительно через запрос с двумя подписями.Хотя впринципе в РФ нет совершенных баз данных впринципе..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!