Имя пользователя: fif2030
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: fif2030
Ответчик: Zloyserv
Контактные данные ответчика:
Телеграм
@Zloyvzlom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 39000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: fif2030
Ответчик: Zloyserv
Контактные данные ответчика:
Телеграм
@Zloyvzlom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 39000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Оформил у Zloyserv заказ на проставление в реестре ЕГИСЗ 2 вакцины, т.к 1 была поставлена Саратов через vdvsoft, но он перестал выходить на связь после 9.07.
Людям срочно требовалась 2-я вакцина из-за получения сертификата и qr кода на госуслугах. До это Zloyserv объяснил, что 3 людей удалили с госуслуг 1 вакцину, т.к многие советовали с форума, в итоге в реестре 1 прививка осталась.
Zloyserv Предоставил скрины с реестра вакцинированных, что на 3 людей : 2 прививку поставили. Далее после этого должна быть выгрузка в госуслуги сертификата.
3 дня пишу, чтобы человек в реестре проставил статус в ЕПГУ: есть у людей учетная подтверждённая запись и далее нажать кнопку : повторно направить на ЕПГУ (госуслуги) и людей высветился все. И тишина, сертификатов нет.
Ситуация накалена, человека напрягают в плоть до увольнения с работы.
Людям срочно требовалась 2-я вакцина из-за получения сертификата и qr кода на госуслугах. До это Zloyserv объяснил, что 3 людей удалили с госуслуг 1 вакцину, т.к многие советовали с форума, в итоге в реестре 1 прививка осталась.
Zloyserv Предоставил скрины с реестра вакцинированных, что на 3 людей : 2 прививку поставили. Далее после этого должна быть выгрузка в госуслуги сертификата.
3 дня пишу, чтобы человек в реестре проставил статус в ЕПГУ: есть у людей учетная подтверждённая запись и далее нажать кнопку : повторно направить на ЕПГУ (госуслуги) и людей высветился все. И тишина, сертификатов нет.
Ситуация накалена, человека напрягают в плоть до увольнения с работы.
Вернуть всю сумму за 3-х человек, либо сделать то что я уже прописал, это секундное дело. У меня нет времени ждать.
Просьба побыстрее решить. У людей критическая ситуация
Просьба побыстрее решить. У людей критическая ситуация