Имя пользователя: st1mul1
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: st1mul1
Ответчик: Sem_m777
Контактные данные ответчика:
@sam_Mars777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
телеграм
Сумма претензии: 12000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: st1mul1
Ответчик: Sem_m777
Контактные данные ответчика:
@sam_Mars777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
телеграм
Сумма претензии: 12000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
раньше пару раз брал у данного шопа
недавно телегу чистил пропали контакты нужны были базы по казахстану
зашел на форум нашел тему скопировал ник с шапки темы в телегу(не по ссілке тк у меня веб телега)
оплатил 150 дол контакту @sam_Marа777 (тот ник что был указан продавцом)пробы не просил тк брал раньше
после єтого сразу блок и чистка переписка поэтому из пруфов остался только перевод на биток на 150 дол
После чего зашел еще раз на форум и в сообщениях в теме увидел настоящий контакт отписал человеку о ситуации
мы вместе выяснили что там два разных ника
После чего человек говорит что он здесь не причем и не знает как так могло произойти но лично он меня не кидал и никак ситуацию решать не собирается
Хотелось бы разобраться,спасибо.
недавно телегу чистил пропали контакты нужны были базы по казахстану
зашел на форум нашел тему скопировал ник с шапки темы в телегу(не по ссілке тк у меня веб телега)
оплатил 150 дол контакту @sam_Marа777 (тот ник что был указан продавцом)пробы не просил тк брал раньше
после єтого сразу блок и чистка переписка поэтому из пруфов остался только перевод на биток на 150 дол
После чего зашел еще раз на форум и в сообщениях в теме увидел настоящий контакт отписал человеку о ситуации
мы вместе выяснили что там два разных ника
После чего человек говорит что он здесь не причем и не знает как так могло произойти но лично он меня не кидал и никак ситуацию решать не собирается
Хотелось бы разобраться,спасибо.
хотелось бы вернуть деньги в идеале или базу но с базой запросто может быть такое что мне кинут фуфло или вообще данный шоп по казахстану не торгует
Просто хоччеться разобраться в ситуации
Ну а если и деньги нет и базы нет и продавец все так же будет падать на мороз мол я не я то конечно хотелось бы чтоб его заблочили и депозит забрали
Просто хоччеться разобраться в ситуации
Ну а если и деньги нет и базы нет и продавец все так же будет падать на мороз мол я не я то конечно хотелось бы чтоб его заблочили и депозит забрали