Имя пользователя: Octav
Тип жалобы: Кидок
Истец: Octav
Ответчик: kojot
Контактные данные ответчика:
Telegram: kojovk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Кидок
Истец: Octav
Ответчик: kojot
Контактные данные ответчика:
Telegram: kojovk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Начал общение с данным персонажем около месяца назад, сразу отправил в работу 2 аккаунта ВК, которые он не сделал, через неделю отправил ещё один аккаунт ВК, который он так же не сделал, около недели назад скидываю ему 4й аккаунт ВК, который дней через 7 он якобы взламывает и отписывается мне, что страница взломана, с меня 2000руб. Я оплатил и после этого он удаляет наш диалог в телеграм. Ну а потом конечно же от него я услышал песни о том, что я попал на фейка и бла-бла-бла. Я ему написал, что о нём думаю, на что он мне ответил "А даже так. Я думал предложить попробовать бесплатно взломать аккаунт"- смешно! Так как я знаю, что кинул меня именно он, а не какой-то там фейк, которых у него особо и нет. Ну и проблем с фейками у меня никогда не было и не будет, так как переходил по ссылке, которая указана в его теме...
Работал без гаранта, так как сумма ничтожная, +у данного персонажа были положительные отзывы. Общение было в телеграмме, так как писал выше, проблем с фейками у меня в априори не может быть.
Он явно ведёт двойную игру и периодически кидает людей, которые работают с ним без гаранта и ведут переписку только в телеграм, которую он замечательно чистит, чтобы у людей не было доказательств. Не правда ли, хороший дополнительный заработок?
Приложу ссылки на подобные его истории:
Работал без гаранта, так как сумма ничтожная, +у данного персонажа были положительные отзывы. Общение было в телеграмме, так как писал выше, проблем с фейками у меня в априори не может быть.
Он явно ведёт двойную игру и периодически кидает людей, которые работают с ним без гаранта и ведут переписку только в телеграм, которую он замечательно чистит, чтобы у людей не было доказательств. Не правда ли, хороший дополнительный заработок?
Приложу ссылки на подобные его истории:
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Деньги от него мне не нужны, тут уже дело принципа! Требую его блокировки или ограничения работы с ним, чтобы люди видели, что работать с данным персонажем нужно только строго через гарант!!!