Имя пользователя: Statman
Тип жалобы: Кидок
Истец: Statman
Ответчик: Kent 177
Контактные данные ответчика:
Proton197
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Сумма претензии: 350000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Кидок
Истец: Statman
Ответчик: Kent 177
Контактные данные ответчика:
Proton197
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Сумма претензии: 350000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Я обратился к человеку , что бы вывести деньги , с двух заблокированных счетов в Рос банке , был оговорен 20% в мою пользу , человек получил информацию 12.11.2020 , проверил все по полной програме , так как позиционировал себя , как профи , 16.11.2020 он приступил к работе , по двум юр лицам , в процессе работы , я, неоднократно проверял счета у своих банкиров , на передмет изменений в балансе , все было хорошо, в процессе работы , он просил выслать ему печать и подпись организаций , телефоны , выписки , даты блокировок , и постоянные фотки в процессе работы всегда были , всего на такю работу уходит у людей месяц , у него должно было быть меньше , он же "ПРОФИ" ,спустя 3 недели я замечаю, что в налоговой кто то хочет сменить директора , пишу об этом Kent177 , на что он "очень удивленно" говорит что не видел этого , хотя замечу , что это он ведет работу , а не я. Ладно он говорит что это не его рук дело и все в таком ключе . в процессе работы по одной из фирм , умерает владелец ее , проверяем балансы еще спустя 1 неделю , везде все на месте , но наш "ПРОФИ" как то не охотоно общается в телеграмм , раньше все было как у партнеров , а тут вдруг как подменили , ладно ,спустя еще неделю пропадают деньги в размере 4 млн 300 тысяч рублей с одной из фирм , я ему об этом говорю , на что он ничего не обьясняя посылает меня на сайт смотреть наши ИП , которые как нам известно по сей день не исполнены , с его слов , ему просто не отвечали с банка , и не отвечают по сей день , ХОТЯ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА , и это просто не реально . ладно , просим его позвонить в канцелярию банка , и скидываю на фото прямой номер , на что поступает ответ , НИКТО ,НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ , НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИ НА ФОРУМ ПИШИ АРБИТРАЖ! ладно начинаю писать в группу проби в телеграмме , он начинает оскорблять , унижать , оговаривать , ну все по списку , вывод человек полностью НЕАДЕКВАТЕН , прошу забанить данного персоонажа , или пусть отвечает на все вопросы по списку , коих за время общения с ним накопилось масса !!! В телеграмм он меня заблокировал успешно , и сидит радуется ! сумма иска 350 к которые я заплатил за счета банкирам + за контроль за счетами !
вернуть 350 к мне , закрыть его темы по выводу если такие имеются