Арбитраж так и не решен арбитри не могут нечего на этом форуме решить продавец не хочет возрад денег делать а арбитри не блокируют его не отдают его деп мне а просто введут диалог говорят надо бабки вернут покупателю а продавец им уже писал 100раз типо нечего отдавать не буду и нечего не делают
Да уж..
К сожалению для истца ,ему придется смириться с потерями и осознать неприятные для себя вещи..
Истец, я скажу жестко, но вас необходимо вернуть на грешную Землю и немного отрезвить.
Вы можете жаловаться по всем форумам и писать в ООН ,чем больше людей узнает о вашей глупости ,тем лучше для всех.
Мое мнение, вам вообще не место в Дарке. Вы не понимаете что делаете ,не умеете заключать теневые сделки,читать правила форума и условия продавцов прежде чем что -то покупать без Гаранта. Не научились правильно пользоваться такими картами, заливая в три раза больше лимита на снятие .. Но зато можете всех обвинять и требовать невозможного..
Арбитры действуют строго в рамках правил форума и существующего договора между сторонами.
При всем желании ,мы не в состоянии исправить чью -то глупость и жадность, перезаключить договор истца с ответчиком на других условиях задним числом или выбрать вместо покупателя другого продавца ,с другими условиями по сделке..
1.Покупая карты за 4 000 рублей без гарантии сохранности средств ,о чем прямо написано в теме продавца, на что Вы надеялись, истец ?
Чудес не бывает. Карты с гарантией на денежные средства стоят в несколько раз дороже ..И этот продавец такие карты вообще не продает , не ищет сбежавших дропов. и не несет ответственности за их действия
2. Продавец в данном случае не нарушил НИЧЕГО. Ни условий продажи из своей темы,т.е вашего договора с ним. Ни правил форума. Если бы Вы читали правила продажи карт и саму тему истца внимательно,что Вы обязаны были сделать перед сделкой, Вы бы это знали.. Если бы вас это не устроило ,могли бы выбрать другого продавца, и купить карты дороже, но с гарантией сохранности средств на ней. Но вы выбрали этого ..Что сейчас хотите от продавца и арбитров ?
3. При любом исходе арбитража Вы все равно не можете претендовать на депозит ответчика, работая без гаранта и в телеге. Регистрируясь на форуме, вы расписывались в том что изучили правила и согласны с ними. На каком основании вы хотите выплат из депа ответчика ?
Арбитры не могут исполнять ваши хотелки безосновательные в нарушение правил форума.
Решение арбитража.
1.Бан ответчика -в иске отказать.
2.Взыскание с ответчика денежных средств ,потерянных на карте -в иске отказать.
3.Выплата депозита ответчика истцу -в иске отказать.
4.Ответчик обязан возместить стоимость карт ,8к в трехдневный срок.
5.В ближайшее время правила продажи карт на форуме будут пересмотрены и дополнены.
Арбитраж закрыт. Заключайте сделки с умом, не забывайте ,что вы находитесь на теневом форуме.
Изучайте правила и торговые предложения продавцов очень внимательно. Не гонитесь за дешевизной.
Работайте через гарант и подробно составляйте условия сделок
Всем добра и ума.