Будем брать микрозаймы в районе 1000€ в нидерландских конторах на другие физические лица. Работа полностью онлайн, требуется ноут/пк, смартфон не пойдет. Нужны знания английского или желание учиться + гугл переводчик. Так же будет хорошо если ты хорошо обучаешься. Онлайн не меньше 4х часов в день. Хоть мы работаем по совсем отдаленной от нас стране и нас не загребут, потому что депортировать из-за таких сумм никого не будут, да и скать даже не будут с такими мизерными для их банков суммами, безопасность также обеспечивается с технической стороны (Дедик + tor + vpn + ssh). Таким образом, даже если нас будут искать, то не найдут.
Твоя задача заполнять формы кредитования и проходить процесс одобрения кредита. Один займ берется 7-9 дней, примерно 20% одобрения. Прозвон на мне.
Кредит нам отправляют на левый ПП(PayPal), оттуда деньги уходят уже на заранее подготовленный ПП, к которому привязана карта дропа, он налит, забирает 10%. Дальше я забираю 50% от итоговой суммы себе, а 50% отправляю на удобную тебе платежную систему(если взяли займ 1000€, то выходит по 450€ каждому и 100€ дропу). Если тебя волнует, что ты проработаешь со мной целый месяц, а потом я пропаду с твоей долей, то я буду не против, если ты сделаешь и себе ПП, найдешь себе дропа и мы в половине заяв на кредиты будем указывать адреса твоих кошельков, только тогда вывод уже будет на тебе.
По началу можем делать вывод с каждого профита, если тебе так будет спокойней, а потом уже перейти на ЗП раз в месяц.
Задавай вопросы и решай для тебя ли эта работа.