Забирай схему как заработать 100$ за 10-30 минут (+ масштабируем)
Сегодня мы будем абузить биржу Okcoin. Схема простая
1. Регистрируемся по
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. (Именно по реф-ссылке, иначе БОНУСЫ не начислят) 2. Проходим верификацию
3. Пополняем с банковской карты счет на 100$
4. Получаем 50$ на свой аккаунт, и сразу выводим свои 100$
5. 50$ можешь вывести через 180 дней. (Лайфхак как вывести быстрее ниже в статье)
6. Масштабируем, привлекаем Жену, Маму, Бабулю и получаем на свой аккаунт 50$ и на аккаунт жены 50$. Итого 100$ за одну регистрацию. То есть только в первом случае у тебя выйдет 50$, дальше 100 100 100 итд. Короче, тут можно и состояние поднять, если ты общительный и у тебя много знакомых. p.s., можешь с ними делиться прибылью))
Подробная инструкция для тех кто в танке
1. Регистрация
Регистрируемся по
Вход или Регистрация
. (Именно по рефке, иначе БОНУСЫ не начислят)— вводишь код который пришел на почту
2. Проходим верификацию
— После того как вошел в личный кабинет, нажимай кнопку Set up
— Жмем верхний Verify
— Заполняем инфу про себя, на английском. (ID number — это номер паспорта, Postal code — это индекс, можешь любой ввести)
— Переходим в Identity Verification
— Для получения второй галочки жмем Continue
— Я использовал мобильную камеру, просто навел и проходил верификацию.
— Если через телефон проходишь верификацию, то наводи камеру на QR-код и проходи в мобильном браузере верификацию. Нужно будет сфоткать паспорт (страничку где фотка) и сканируем лицо. Если через комп проходим, то тоже самое, только камера на компе обычно плохая и верификацию заворачивают, так как качество изображения их не устраивает.
— Ожидаем пока нас проверят. У меня обычно 1-2 часа на это уходило. Один раз 4 часа проверяли.
— Должно быть так
3. Пополняем аккаунт с банковской карты на 100$
— Нажимаем на Buy Crypto
— Я заводил на всякий случай 102$, что бы наверняка система поняла что я завел 100$ и более.
— Выбираем Tether USD
— Жмем Review order
— Жмем Add payment method
— Тут я не понял в чем разница и выбирал верхний вариант
— жмем Continue
— Тут я так понял карты МИР не подойдут. Поэтому делал с VISA. Причем она может быть даже не на тебя. Под каждый аккаунт я использовал разные карты, что бы не палиться.
— Вписываем все что требуют, дальше эти деньги возвращаем назад (ниже в инструкции).
— Если все успешно, увидишь это
4. Получаем 50$ на свой аккаунт, и сразу выводим свои 100$
— Проверяем наши деньги на аккаунте во вкладке Dashboard. То что мы пополнили чуть больше чем 100$, это слихвой отбивается прибылью.
— Далее заходишь
Вход или Регистрация
и добавляешь номер телефона и финансовый пароль (6 цифр достаточно). Это понадобится, что бы вывести свои 100$.Всё! Обычно 50$ приходят на следующий день в 14:00. Но мне на одном из аккаунтов пришло через 2 дня.
Как только приходят 50$ (если ты уже под себя начал регистрировать, то придет тебе и тому кого зарегистрировал, всего 100$), выводишь свои заведенные 100$
Я делал так: Okcoin -> Биржа, напр. Huobi или Binance -> Банковская карта
Не забудь отвязываешь карту на
Вход или Регистрация
(нажимаешь корзину и удаляешь карту)5. Бонусные 50$ выводишь
Через 180 дней выводишь все $ таким же способом как и вывел свои 100$.
Лайфхак: Не хочешь ждать 180 дней, можешь открыть на одном аккаунте позицию в лонг, на другом в шорт по 50$. Там где прибыль можешь выводить сразу. Называется перелив.
6. Масштабируем, привлекаем Жену, Маму, Бабулю…
Регистрируешь под себя и получаешь на свой акк 50$ и на новый акк 50$. Итого 100$ за одну регистрацию. То есть только в первом случае у тебя выйдет 50$, дальше 100 100 100 итд. Короче, тут можно и состояние поднять, если ты общительный и у тебя много знакомых. p.s., можешь с ними делиться прибылью)).
Лайфхак: Я регал себя по Российскому паспорту, и отдельный аккаунт завел по иностранному паспорту
Совет: Регайте желательно с разных устройств, и ip адресов. Может и не палят, но на всякий случай.