Вопрос Покупка группы вк

flam228

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
RUB
0
Хотелось бы узнать, стоит ли обратить внимание на покупку группы вк и использовать ее как бизнес? Имеется группа 450к подписчиков, продают за 600к, тематика там взрослых людей(что ценится рекламодателями) и по статистике неплохо вроде все, заходят от 100к в день по охвату и видно что рекламу заказывают и как сам владелец говорит за 300р продает одну рекламу и в день всяко может выходить от 1к и хотелось бы узнать, стоит ли рисковать и покупать ее

Для начала, изучите информацию как "уводят" группы после продажи. Это крайне популярное занятие у липовых продавцов. Редко когда можно попасть на стоящую группу по адекватной цене (золотую курицу не продают, за редкими исключениями...), + всегда нужно изучать активность группы, которую часто подкручивают за несколько недель до продажи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
450к подписчиков
тематика там взрослых людей(что ценится рекламодателями)
владелец говорит за 300р продает одну рекламу
стоит ли рисковать и покупать ее
Единственное, могу сказать что владелец честно сказал за стоимость рекламы на своей площадке,- и очень "ценится" она рекламодателями именно в триста :mosking:
Для сравнения, монобрендовый автомобильный паблик, и не в умирающем кантакте, а например в телеге, и не с 600к подписоты, а с 10к - продадут 1 рекламный пост за 5к.

А вот стоимость одному подписчику в почти полтора рубля он загнул, очень..) Адекватная цена его школьного писькиного паблика ~30к руб.

Последнее редактирование:
Для начала, изучите информацию как "уводят" группы после продажи. Это крайне популярное занятие у липовых продавцов. Редко когда можно попасть на стоящую группу по адекватной цене (золотую курицу не продают, за редкими исключениями...), + всегда нужно изучать активность группы, которую часто подкручивают за несколько недель до продажи.
Ну я хочу через договор все оформить + через поддержку, там вроде как паспорта нужно прислать что группа продана была... Но потом боюсь что активность может падать начать, могут какие то подводные камни быть у группы

Сверху Снизу