NikolaySPB
Новичок
Купим у Вас проблемные\угнанные авто, регион СПБ+область.
За подробностями в лс.
За подробностями в лс.
Посмотри другие мои сообщения. А неаргументированные обвинения в чем-либо при себе оставь ;)
Не идет взрослому человеку такое пустословство, ну это так, просто совет тебе по жизни
Посмотри другие мои сообщения. А неаргументированные обвинения в чем-либо при себе оставь ;)Звезду на погон хочешь небось?)))
где ты обвинения увидел?)))Посмотри другие мои сообщения. А неаргументированные обвинения в чем-либо при себе оставь ;)
Не идет взрослому человеку такое пустословство, ну это так, просто совет тебе по жизни
Это был не вопрос, а провокация. Далее не желаю вступать в бесполезные дискуссии, приятного пребывания на форуме.NikolaySPB,
где ты обвинения увидел?)))
Я вопрос задал, а вот твоя реакция какая то неадекватная))
Советы друзьям своим раздавай, а я без тебя разберусь что и где говорить;)
Ответил в лс!Какие нужны? Какой суммой располагаете?
Ответил в лс!Здравствуйте! По какому региону покупаете авто?
две погона то дваЗвезду на погон хочешь небось?)))
Вы как-то аргументировать можете свои подозрения? Если нет - это пустословство, любезнейший.две погона то два
Вот раньше были времена!"Билеты в оперу распространял Оперуполномоченный". Землица-улица родная да туфельки стертые до дыр.
А сейчас?Сидят в кабинетиках и по клаве наяривают куда Руководство только смотрит?
Вы как-то аргументировать можете свои подозрения? Если нет - это пустословство, любезнейший.
Позиция администрации понятна ;)Внимание! Работа исключительно через ГАРАНТ !
Соблюдайте технику безопасности.Никаких личных встреч в реале!
)ну что Вы милейший? какие подозрения??? Всего лишь поддержал разговор с ранее выступавшим товарищем!))Вы как-то аргументировать можете свои подозрения? Если нет - это пустословство, любезнейший.
Нужно продать киа ceed битый после дтп в залоге у банка минимум за 350Купим у Вас проблемные\угнанные авто, регион СПБ+область.
За подробностями в лс.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!